Оладьи из кабачка и патиссона

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок, патиссон и луковицу трем на терке (можно на крупной терке)

добавляем яйцо и манку.

Даем постоять несколько минут, чтобы манка пропиталась соками овощей.

Если выделяется жидкость, то добавляем муку, она впитает всю жидкость.

Если хочеться более хрустящих оладушек - делаем только на манке.

Выкладываем на нагретую сковороду и ложкой придаем форму котлеток, толщина не более 1 см, чтобы хорошо прожарились.

Подаем в горячем или холодном виде, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачка и патиссона: шаг 1Оладьи из кабачка и патиссона: шаг 2Оладьи из кабачка и патиссона: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
01.08.2010 03:29
Ответить
Если с манкой - замес оставляю на ночь... Очень вкусные получаются!!! Можно добавить молотый тмин, на любителя, но мне понравилось. 5+++
andreytsibulski
01.08.2010 03:32
Ответить
*OK*Класс,5!!!*THUMBS UP*
katty_r
01.08.2010 03:47
Ответить
Вкусные оладушки!!!*THUMBS UP*
рыжий_ангел
01.08.2010 03:47
Ответить
*THUMBS UP*хороши!
рыжий_ангел
01.08.2010 03:47
Ответить
*THUMBS UP*хороши!
yulia1
01.08.2010 04:01
Ответить
Тоже такие любим!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
01.08.2010 05:12
Ответить
Частенько такими блинчиками балуемся:[:)
ната777
01.08.2010 10:56
Ответить
Отлично.5.
санёк2
01.08.2010 14:15
Ответить
Ага и со сметанкой .... 5 балов
l@r@4ka
01.08.2010 15:19
Ответить
любимые оладушки
vicus
02.08.2010 20:28
Ответить
Нежно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru