Оладьи из кабачка и патиссона
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок, патиссон и луковицу трем на терке (можно на крупной терке)
добавляем яйцо и манку.
Даем постоять несколько минут, чтобы манка пропиталась соками овощей.
Если выделяется жидкость, то добавляем муку, она впитает всю жидкость.
Если хочеться более хрустящих оладушек - делаем только на манке.
Выкладываем на нагретую сковороду и ложкой придаем форму котлеток, толщина не более 1 см, чтобы хорошо прожарились.
Подаем в горячем или холодном виде, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить01.08.2010 03:29
Если с манкой - замес оставляю на ночь... Очень вкусные получаются!!! Можно добавить молотый тмин, на любителя, но мне понравилось. 5+++
andreytsibulski
Ответить01.08.2010 03:32
Класс,5!!!
katty_r
Ответить01.08.2010 03:47
Вкусные оладушки!!!
рыжий_ангел
Ответить01.08.2010 03:47
хороши!
рыжий_ангел
Ответить01.08.2010 03:47
хороши!
yulia1
Ответить01.08.2010 04:01
Тоже такие любим!
Mil@_Mil@
Ответить01.08.2010 05:12
Частенько такими блинчиками балуемся
ната777
Ответить01.08.2010 10:56
Отлично.5.
санёк2
Ответить01.08.2010 14:15
Ага и со сметанкой .... 5 балов
l@r@4ka
Ответить01.08.2010 15:19
любимые оладушки
vicus
Ответить02.08.2010 20:28
Нежно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки