Рыба с овощами и чили из отеля хургады.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим в воке или сотейнике.
В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь.
перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам.
Минуты 2-3. Сохраняем хрусткость. ???
Хрусткость и недожареность овощей - наше всё!!!
Добавляется кабачок порезаный шайбами и потом пополам. посыпается орегано.
Все перемешивается и обжаривается при постоянном помешивании пару минут. Добавляется 3 ложки соевого соуса.
Соль.
Еще минуту- две.
Овощи вынимаются.
Рыбу режем кусками 3 х 3 или как удобно. Быстро обжариваем рыбу. Не до паленых прижарок. хехе. До нежности!
Возвращяем овощи в сотейник (у меня нет вока) и перемешиваем аккуратно.
Все перемешивается и обильно поливается соусом чили.
Перчится черным молотым.
Еще раз перемешивается и тушится с добавлением соевого соуса.
Пару ложек.
Тушится пару минут и готово.
Овощи должны остаться полусырыми!
Подавал с рисом.
Если что забыл, кол смело. я не обижусь.