Рыба с овощами и чили из отеля хургады.

Ингредиенты

  • соль .
  • 5 ложек соевого, обычного.
  • 2 ч.л. чили соуса (ред девил) или 1/3 ч.л. каенского перца.
  • рыба (брал треску - не повезло, плохая) 800 гр.
  • перец ссчп-черный молотый свежий.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим в воке или сотейнике.

В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь.

перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам.

Минуты 2-3. Сохраняем хрусткость. ???

Хрусткость и недожареность овощей - наше всё!!!

Добавляется кабачок порезаный шайбами и потом пополам. посыпается орегано.

Все перемешивается и обжаривается при постоянном помешивании пару минут. Добавляется 3 ложки соевого соуса.

Соль.

Еще минуту- две.

Овощи вынимаются.

Рыбу режем кусками 3 х 3 или как удобно. Быстро обжариваем рыбу. Не до паленых прижарок. хехе. До нежности!

Возвращяем овощи в сотейник (у меня нет вока) и перемешиваем аккуратно.

Все перемешивается и обильно поливается соусом чили.

Перчится черным молотым.

Еще раз перемешивается и тушится с добавлением соевого соуса.

Пару ложек.

Тушится пару минут и готово.

Овощи должны остаться полусырыми!

Подавал с рисом.

Если что забыл, кол смело. я не обижусь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
01.08.2010 02:47
Ответить
большая фотка. сейчас подредактирую
safonom
01.08.2010 02:48
Ответить
вкуснеько!!! и аппетитно! 555
gisele
01.08.2010 02:44
Ответить
а почему "сохраняем хрусткость" со знаком ????, это нам самим решать, что ли, или вы не уверены в необходимости?????
andreytsibulski
01.08.2010 02:54
Ответить
*THUMBS UP*Красиво и вкусно,5!!!*OK*
naumovec
01.08.2010 03:02
Ответить
*BRAVO*
natapit
01.08.2010 03:06
Ответить
очень нравится! *THUMBS UP*
румпель-hazovae
01.08.2010 03:10
Ответить
поставте мне 1. я забыл написать про нарезку овощей и рыбы. буду исправляцца. просто приехала жена и я забылся от счастья!
duduka.markedonskaja
01.08.2010 03:09
Ответить
Жена это уважительная причина, кол не поставим, но на рыбу посмотреть очень интересно а овощи и так хорошо видны. ;)
румпель-hazovae
01.08.2010 03:18
Ответить
duduka.markedonskaja, треска "пилят такая " рассыпалась. рецепт поправил. тебя люблю. ушел:p
druzhina
01.08.2010 03:20
Ответить
Да, с воком хрусткости добиться легко. А у Вас в казанке получилось???
шуш
01.08.2010 03:22
Ответить
Вкусно и оч красиво!!!!!Фотки- класс!!! 5+5+5+*DRINK*
laralaram
01.08.2010 04:22
Ответить
Кол не ставим, кАнешна... но не многовато ли "солёности" то бишь соевого соуса+соль? я когда пользуюсь соевым соусом - то тогда без соли!
ra999
01.08.2010 06:29
Ответить
Хоть и дошло, но рецепт написан сумбурно. Слишком много энтузиазма (что хорошо), но не до тямости (что плохо) :)
chef
01.08.2010 07:20
Ответить
Люблю хрусткие овощи. Вкусная рыбка 5+
ирусик-88
01.08.2010 08:30
Ответить
*THUMBS UP*вкусно*THUMBS UP*
Aaaaa
01.08.2010 13:08
Ответить
555:)
wereld
01.08.2010 15:23
Ответить
отлично, хрустко, красиво!*THUMBS UP*
chaika89
01.08.2010 15:35
Ответить
*THUMBS UP*5!
vicus
02.08.2010 20:24
Ответить
Вкусная рыбка!
superstarocka
13.09.2010 01:19
Ответить
Бессмысленная экспрессия в изложении.
tchev
18.09.2010 18:32
Ответить
Мне не понравился рецепт, так уж получилось. Из-за Вашей неадекватной реакции ко мне, решила забрести к Вам. Во-первых, блюдо не вызвало у меня желания побежать его и приготовить ни для себя ни для гостей. Зимой это блюдо приготовить сможет ни каждый. Если сильно хочется рыбы, то предпочитаю красную и морскую рыбу, приготовленную, чем проще, тем вкуснее, я вас уверяю.Так что не обижайтесь, но я говорю и пишу то, что думаю.
tosiya
14.12.2010 01:41
Ответить
Полностью согласна с tchev Вы не высыпаетесь, что такой злой?
Dimas 24
18.01.2011 15:22
Ответить
ужас! ХурГАДская кухня кошмарна! сам летал в египет и не мог есть примерно ЭТО! А Это!!!:!
zoya5
05.06.2011 11:06
Ответить
я бы поставила вам 5+ но из-за вашей грубости вынуждена поставить 1
romanoff-v
26.06.2011 02:11
Ответить
Охуительный рецепт....возьму на заметку....0000000....
MissJoker
28.08.2011 16:57
Ответить
ваш вариант смотрится на порядок выше и аккуратнее))):)
vasatka
29.08.2011 19:51
Ответить
Румпель, рыба с соевым соусом по Египетски?! На классику не тянет. Каша Быстров с морковкой лучше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru