Фото к рецепту: Венский пирог

Домашняя

Простой

8125

13

33

26 июля 2010, 19:06

Ингредиенты

  • 350 гр. слив,
  • 200 гр. муки,
  • 180 гр. слив масла / марг,
  • 150 гр. сах,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • ½ ч.л. соды (гаш лим соком),
  • щеп соли,
  • сах пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное слив масло / марг взбить с сах, ванилином и солью. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем соду и муку.

Тесто выложить в смазанную и присыпанную сухарями ф-му. Разровнять. Сверху выложить разрезанные на 1/8 части сливы. Посыпать 2 ст л сах.

Выпекать ок 30 мин. Посыпать сах пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Венский пирог: шаг 1Венский пирог: шаг 2Венский пирог: шаг 3Венский пирог: шаг 4Венский пирог: шаг 5Венский пирог: шаг 6Венский пирог: шаг 7Венский пирог: шаг 8Венский пирог: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог!!! К тому же очень легкий и быстрый в приготовлении! P.S. а сливы можно заменить на любые ягоды или фрукты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusy
26.07.2010 19:44
Ответить
А муки сколько?
ok27
26.07.2010 20:02
Ответить
irusy, прошу прощения за невнимательность. Уже исправилась.
ната777
26.07.2010 20:11
Ответить
Очень вкусный пирожок. Спасибо.5.
aleks31
26.07.2010 20:53
Ответить
Очень симпатичный пирог! Только уточните при какой температуре выпекать, и какой диаметр формы;)
ирусик-88
26.07.2010 20:59
Ответить
Вкусно не сомневаюсь*THUMBS UP*555+
naumovec
26.07.2010 21:44
Ответить
Отлично!
Nathalya
27.07.2010 00:12
Ответить
*THUMBS UP*
шуш
27.07.2010 02:30
Ответить
Красивый и вкусный пирог! 555;)
chef
27.07.2010 06:25
Ответить
Очень люблю выпечку со сливами @}--}--
druzhina
27.07.2010 13:12
Ответить
Вкусно!!!555!!!
ok27
27.07.2010 20:41
Ответить
aleks31, уточнить точно не могу, Вы уж меня извините, т.к. дух-ка моя немного с прибамбасами: выставляю температуру одну, а на самом деле в дух-ке другая. Старенькая она уже, поэтому как хочет, так и печет. А диаметр ф-мы, если не ошибаюсь, 26 см (универсальная).
aleks31
28.07.2010 23:04
Ответить
Спасибо за ответ!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели