Большие бисквитные пирожные!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать.
Смазать противень маслом, вылить в него тесто.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин.
Делаем начинку, лимон очистить от белой плёночки, мелко нарезать.
Так же мелко нарезать нектарины(освободив от косточки).
Банан нарезать кружочками.
Посыпать всё это сахаром и залить йогуртом, перемешать.
Достаём бисквит из духовки охлаждаем, режем на 4 равные части.
Каждый кусочек разрезаем делая в нём кармашек для начинки, начиняем и готово!
Дополнительная информация
Рецепт теста я взяла сдесь на сайте у mu-shu огромное спасибо за тесто! а начинку додумала сама, правда в её рецепте это был рулет, а я решила немного видоизменить и начинку тоже!