Пельмешки "всё гениальное просто"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с солью, сделть в центре ямочку, разбить в неё яйцо.
Взбить яйцо в ямочке, влить воду и всё очень хорошо перемешать.
Как следует вымесить тесто, и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Фарш: можно приготовить самим, можно купить в магазине. Я готовлю сама, свинину и говядину очистить от жил пропустить через мясорубку, добавить немного сальца.
В готовый фарш добавить соль, яйцо, лук мелко нарезанный, специи и водички(совсем чуть чуть).
Достать тесто, раскатать, я маленьким стаканчиком вырезала кружочки.
На серединку кладём фарш, лепим пелемень и откладываем в сторону пока не налепим все!
Варить в кипящей подсоленной воде после всплытия минут 5-7.
Подать можно с жаренным лучком в растопленном сливочном месле!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пельмешки очень простые, единственная сложность на мой взгляд это их лепить)) но кушать потом....просто объедение! Не судите строго, я ведь всему ещё только учусь!