Персиковый чатни

Фото к рецепту: Персиковый чатни
ДомашняяСредний
53181832

Ингредиенты

  • 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов
  • так же можно использовать курагу
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 1 ч.л. перца чилли
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло.

Пожарить чилли и семена тмина.

Смешать с варенными абрикосами и сахаром.

Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер)

После приготовления разложить по банкам

Использовать можно в каши, картошку, макароны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sunflower007

я прошу прощения, увидила вашу ссылку сверху, это Ваш сайт?:[

satisha
19.07.2010 02:06

да, это мой сайт и моё фото спасибо за бдительность:)

satisha
19.07.2010 02:12

*(Комментарий удален пользователем)*

sunflower007

тогда, приношу извинения...@}--}--просто обычно когда так много рецептов сразу выкладывают, еще и качественных, то думается что-то не то:| рецепт хороший, исправляюсь - ставлю 5. (очевидно это фото по интернету уже успело погулять, видела его пару раз):)

sveta-koolinar

Почему-то хочется добавить еще и соль. Попробую и так, и так. :)

satisha
19.07.2010 02:34

соль не нужна, но попробуйте вдруг понравится?

nikiskin
19.07.2010 03:30

делаю чатни с манго и побольше перчика... как то не додумалась с персиками приготовить, а наверняка будет еще ароматнее! Спасибо за рецепт!

strelec148

Лен, попробуй вкусно!!! за рецепт 5!

laralaram

мне кажется, что с абрикосами будет улёт...

natapit
19.07.2010 04:42

классный чатни!обычно этой приправе дают выдержку?!

cthueyz
19.07.2010 05:28

555! *THUMBS UP**BRAVO*

elitna
19.07.2010 13:25

Молодец!*THUMBS UP*

moonstar
19.07.2010 14:19

" Разложить по банкам" это имеется ввиду что можно заготовить на зиму или поставить в холодильник и быстренько съесть в течении короткого времени? Просто рецепт очень понравился и хочу понять можно ли на зиму заготовить?:)*THUMBS UP*

snezinka2000

Класс! *BRAVO*

vicus
19.07.2010 17:32

классный чатни!

satisha
19.07.2010 17:45

можно и на зиму, но в холод

mama tasi

Красивые, яркие снимки! Чатни пока для меня диковинное блюдо :) @}--}-- 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты