Персиковый чатни

Ингредиенты

  • 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов
  • так же можно использовать курагу
  • 1 ч.л. семян тмина

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло.

Пожарить чилли и семена тмина.

Смешать с варенными абрикосами и сахаром.

Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер)

После приготовления разложить по банкам

Использовать можно в каши, картошку, макароны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sunflower007
19.07.2010 02:02
Ответить
я прошу прощения, увидила вашу ссылку сверху, это Ваш сайт?:[
satisha
19.07.2010 02:06
Ответить
да, это мой сайт и моё фото спасибо за бдительность:)
satisha
19.07.2010 02:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sunflower007
19.07.2010 02:14
Ответить
тогда, приношу извинения...@}--}--просто обычно когда так много рецептов сразу выкладывают, еще и качественных, то думается что-то не то:| рецепт хороший, исправляюсь - ставлю 5. (очевидно это фото по интернету уже успело погулять, видела его пару раз):)
sveta-koolinar
19.07.2010 02:32
Ответить
Почему-то хочется добавить еще и соль. Попробую и так, и так. :)
satisha
19.07.2010 02:34
Ответить
соль не нужна, но попробуйте вдруг понравится?
nikiskin
19.07.2010 03:30
Ответить
делаю чатни с манго и побольше перчика... как то не додумалась с персиками приготовить, а наверняка будет еще ароматнее! Спасибо за рецепт!
strelec148
19.07.2010 04:06
Ответить
Лен, попробуй вкусно!!! за рецепт 5!
laralaram
19.07.2010 04:22
Ответить
мне кажется, что с абрикосами будет улёт...
natapit
19.07.2010 04:42
Ответить
классный чатни!обычно этой приправе дают выдержку?!
cthueyz
19.07.2010 05:28
Ответить
555! *THUMBS UP**BRAVO*
elitna
19.07.2010 13:25
Ответить
Молодец!*THUMBS UP*
moonstar
19.07.2010 14:19
Ответить
" Разложить по банкам" это имеется ввиду что можно заготовить на зиму или поставить в холодильник и быстренько съесть в течении короткого времени? Просто рецепт очень понравился и хочу понять можно ли на зиму заготовить?:)*THUMBS UP*
snezinka2000
19.07.2010 15:11
Ответить
Класс! *BRAVO*
vicus
19.07.2010 17:32
Ответить
классный чатни!
satisha
19.07.2010 17:45
Ответить
можно и на зиму, но в холод
mama tasi
19.07.2010 23:28
Ответить
Красивые, яркие снимки! Чатни пока для меня диковинное блюдо :) @}--}-- 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru