Корзиночки с творожно-малиновым кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Творог взбить с сахаром.
Малину перетереть в блендере с сахаром.
Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Приятного аппетита!!!