А-ля гамбургер с яйцом-пашот
Ингредиенты
- мясо (стейки-минутки) желательно круглые медальоны
- панировочные сухари
- яйца-пашот
- помидоры
- творожный крем с чесноком или зеленью
- зелёный песто
- свежая зелень(укроп/шнитт-лук,мята или базилик)
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Минутные стейки - это тонко нарезанные небольшие кусочки мяса, их можно предварительно замариновать, хотя не обязательно. Мясо приправить по вкусу, запанировать во взбитых яйцах и сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла. Помидоры (выбираем по размеру куска мяса) их нарезаем шайбами (крупно), зелень мелко режем. Готовим яйца-пашот. Собираем "гамбургер" -
Подготовленное мясо смазываем творожным кремом с чесноком, далее кладём яйцо-пашот, шайбу помидора, украшаем ложечкой песто и зеленью. Подаём с багетом или тостом - вкуснятина, вах! Побалуйте себя...
Приятного Аппетита!