Радужный бегун в беконе !!!

Фото к рецепту: Радужный бегун в беконе !!!
Домашняя100 мин.6Средний
66333758

Ингредиенты

  • рыба "радужный бегун" 2 кг.(отлично подойдёт форель).
  • лайм 1 шт.
  • перец чёрный 1/4 ч.л.
  • соль .
  • бекон 10 тонких полосок (в зависимости от размера рыбы).
  • шпагат для перевязывания рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбу,чистим чешую,вырезаем жабры,удаляем кишки,промываем.

Делаем с обоих боков надрезы,солим,перчим,вставляем в разрезы нарезанный полукольцами лайм,оставшийся помещаем во внутрь.

Раскладываем на столе нарезанный шпагат,выкладываем бекон,укладываем рыбу,с верху опять бекон и стягиваем плотно шпагат завязывая на узлы.

Разжигаем мангал,угли должны быть с боку,не под всей решеткой.Рыба готовится не под прямым воздействием жара.

Температура под крышкой 170-180 градусов,время готовки 50 минут.Не забывайте переодически переворачивать!

При таком приготовлении рыба получается сочной,с ароматом бекона и дыма,хрустящей корочки из бекона!

Приятного аппетита,с вами был Андрей!!!

Пошаговые фото рецепта

Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 1
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 2
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 3
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 4
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 5
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 6
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 7
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 8
Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Какая аппетитная рыбка получилась на вид,как представила аромат и что сочная,как описал...ммммм...ОЧЕНЬ захотелось*THUMBS UP*Как всегда до безобразия вкусный рецепт*THUMBS UP*55555++++

snezinka2000

=Красота какая! И вкусный-преквусный, наверное.*BRAVO*555555555

Armushik
16.07.2010 11:38

Представляю,как это вкусно!555*BRAVO*

nira60
16.07.2010 12:17

Боже, как это соблазнительно вкусно!В прошлом рецепте кто-то хотел в монастырь на вашем острове, а я хочу в гости:)

e-cat
16.07.2010 12:24

Андрей ...я прлакать буду...у-у-у хочу рыбу!! 555

шуш
16.07.2010 12:27

Андрей,я смотрю у нас с тобой рыбный день был :);)! Шикарно выглядит рыбка, оццена куснуть хоцца :)! Фотки аппетитнейшие!!! 55555555555++++*BRAVO*

Inna_2107

:)Ну вот форель - то у нас водится!!555!!

Inna_2107

Забрала в рыбую коллекцию. Спасибо за рецепт!

mari2020
16.07.2010 12:53

Ну вот. Очередная вкусная рыбка. За вами не угнаться. Я вчера как раз раздобыла дощечки с кедра. Сегодня вечером идем к друзьям жарить. Мои дощечки и рыбка,а ихний мангал. :) За рецепт 5!!!!! А у нас такие деревья еще и с сиреневыми цветами бывают. Красота.

anna r
16.07.2010 13:02

Классный бегут и красивое дерево!

манюша

Вкусная рыбка!:)

passion1963

Я о такой рыбе даже и не слышала, но рыбку с беконом готовила, она приобретает запах копчености, а уж на гриле в беконовой обертке представляю какой запах. Попробую-ка я однажды радужную форель. может быть даже в эти выходные!*THUMBS UP*

kuzhelena

Вкуснятиня! 5+ Дерево интересное! :)

Svettt
16.07.2010 13:30

*BRAVO*СУПЕР!!!

ната777

Прекраснейший рецепт. А о уж фото я молчу... О такой рыбке я не слышала. А форель приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт.5.

laralaram

не только ехала, но и бежала бы до Гаити... за такой рыбой!

andreytsibulski

:)Спасибо девочки!!!@}--}--С большим удовольствием накормилбы ВАС рыбой,всётаки надо будет провести на острове кулинарную конференцию!*DRINK*

lenochek 0107

Замечательная рыбка!!!*THUMBS UP*

лиссса

рыбу в беконе...нет, не буду*STOP*

andreytsibulski

*ROFL*Да мне както всё равно будеш в беконе или нет,проходи мимо!:|

tanya_saharova

Классная рыбка! В беконе, да на мангале - прелесть!*THUMBS UP*

moonstar
16.07.2010 17:14

Какая же вкуснятина! Вы как всегда- с новым, неизвестным "широкой общественности" видом рыбы и с потрясающим рецептом! Пройти мимо не возможно!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--

cthueyz
16.07.2010 17:31

555! Уже и не знаю, что сказать. Рыбу свининой тут не заменишь, именно рыба нужна. Друг тут недавно с рыбалки змейголову привез в немалых количествах. Думаю к нему на хвост упасть следующий раз с одним из твоих рецептов.

Anna_N
16.07.2010 17:58

Нет! Ну это издевательство какое-то! Перед тем, как зайти на сайт пообедала, что бы не заливать слюной клавиатуру! Открываю Ваш рецепт.... и что я вижу? =O Очередной рыбный шедевр!..... Бедная моя клавиатура! :) За рецепт 5+!

naumovec
16.07.2010 18:21

Красота!

а_лена

Эх, живут же люди в раю... 5!

а_лена

Эх, живут же люди в раю... 5!

светлана65

Вкуснотища!*BRAVO*

ambrinna
16.07.2010 23:46

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Брависсимо!!!!!

andreytsibulski

:)Спасибо!!!@}--}--

elitna
17.07.2010 01:34

ОООоо...*THUMBS UP*Восторг! Сочная рыбка - это как раз то, что я хочу именно сейчас! :) Молодец, Андрей!:*

chef
17.07.2010 07:44

Это как в сказке про колобка "я от бабушки убег, я от дедушки убёг"... Андрюх, от тебя убежать не получилось у рыбки... Не пробовала, но интригует рецепт :)

natapit
17.07.2010 12:30

здорово ты её упаковал!!!такую рыбку. точно.не ела!!!даёшь конференцию!!!

vicus
24.07.2010 17:15

вкусная рыбка!!!

irina-kolyshkova

*DRINK*555 супер*BRAVO*@}--}--:**IN LOVE*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты