Ингредиенты

  • рыба "радужный бегун" 2 кг.(отлично подойдёт форель).
  • лайм 1 шт.
  • перец чёрный 1/4 ч.л.
  • соль .
  • бекон 10 тонких полосок (в зависимости от размера рыбы).
  • шпагат для перевязывания рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбу,чистим чешую,вырезаем жабры,удаляем кишки,промываем.

Делаем с обоих боков надрезы,солим,перчим,вставляем в разрезы нарезанный полукольцами лайм,оставшийся помещаем во внутрь.

Раскладываем на столе нарезанный шпагат,выкладываем бекон,укладываем рыбу,с верху опять бекон и стягиваем плотно шпагат завязывая на узлы.

Разжигаем мангал,угли должны быть с боку,не под всей решеткой.Рыба готовится не под прямым воздействием жара.

Температура под крышкой 170-180 градусов,время готовки 50 минут.Не забывайте переодически переворачивать!

При таком приготовлении рыба получается сочной,с ароматом бекона и дыма,хрустящей корочки из бекона!

Приятного аппетита,с вами был Андрей!!!

Пошаговые фото рецепта

Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 1Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 2Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 3Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 4Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 5Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 6Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 7Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 8Радужный бегун в беконе !!!: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.07.2010 10:58
Ответить
Какая аппетитная рыбка получилась на вид,как представила аромат и что сочная,как описал...ммммм...ОЧЕНЬ захотелось*THUMBS UP*Как всегда до безобразия вкусный рецепт*THUMBS UP*55555++++
snezinka2000
16.07.2010 11:26
Ответить
=Красота какая! И вкусный-преквусный, наверное.*BRAVO*555555555
Armushik
16.07.2010 11:38
Ответить
Представляю,как это вкусно!555*BRAVO*
nira60
16.07.2010 12:17
Ответить
Боже, как это соблазнительно вкусно!В прошлом рецепте кто-то хотел в монастырь на вашем острове, а я хочу в гости:)
e-cat
16.07.2010 12:24
Ответить
Андрей ...я прлакать буду...у-у-у хочу рыбу!! 555
шуш
16.07.2010 12:27
Ответить
Андрей,я смотрю у нас с тобой рыбный день был :);)! Шикарно выглядит рыбка, оццена куснуть хоцца :)! Фотки аппетитнейшие!!! 55555555555++++*BRAVO*
Inna_2107
16.07.2010 12:31
Ответить
:)Ну вот форель - то у нас водится!!555!!
Inna_2107
16.07.2010 12:28
Ответить
Забрала в рыбую коллекцию. Спасибо за рецепт!
mari2020
16.07.2010 12:53
Ответить
Ну вот. Очередная вкусная рыбка. За вами не угнаться. Я вчера как раз раздобыла дощечки с кедра. Сегодня вечером идем к друзьям жарить. Мои дощечки и рыбка,а ихний мангал. :) За рецепт 5!!!!! А у нас такие деревья еще и с сиреневыми цветами бывают. Красота.
anna r
16.07.2010 13:02
Ответить
Классный бегут и красивое дерево!
манюша
16.07.2010 13:07
Ответить
Вкусная рыбка!:)
passion1963
16.07.2010 13:19
Ответить
Я о такой рыбе даже и не слышала, но рыбку с беконом готовила, она приобретает запах копчености, а уж на гриле в беконовой обертке представляю какой запах. Попробую-ка я однажды радужную форель. может быть даже в эти выходные!*THUMBS UP*
kuzhelena
16.07.2010 13:25
Ответить
Вкуснятиня! 5+ Дерево интересное! :)
Svettt
16.07.2010 13:30
Ответить
*BRAVO*СУПЕР!!!
ната777
16.07.2010 14:06
Ответить
Прекраснейший рецепт. А о уж фото я молчу... О такой рыбке я не слышала. А форель приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт.5.
laralaram
16.07.2010 14:21
Ответить
не только ехала, но и бежала бы до Гаити... за такой рыбой!
andreytsibulski
16.07.2010 14:34
Ответить
:)Спасибо девочки!!!@}--}--С большим удовольствием накормилбы ВАС рыбой,всётаки надо будет провести на острове кулинарную конференцию!*DRINK*
lenochek 0107
16.07.2010 14:38
Ответить
Замечательная рыбка!!!*THUMBS UP*
лиссса
16.07.2010 14:46
Ответить
рыбу в беконе...нет, не буду*STOP*
andreytsibulski
16.07.2010 15:15
Ответить
*ROFL*Да мне както всё равно будеш в беконе или нет,проходи мимо!:|
tanya_saharova
16.07.2010 16:35
Ответить
Классная рыбка! В беконе, да на мангале - прелесть!*THUMBS UP*
moonstar
16.07.2010 17:14
Ответить
Какая же вкуснятина! Вы как всегда- с новым, неизвестным "широкой общественности" видом рыбы и с потрясающим рецептом! Пройти мимо не возможно!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
cthueyz
16.07.2010 17:31
Ответить
555! Уже и не знаю, что сказать. Рыбу свининой тут не заменишь, именно рыба нужна. Друг тут недавно с рыбалки змейголову привез в немалых количествах. Думаю к нему на хвост упасть следующий раз с одним из твоих рецептов.
Anna_N
16.07.2010 17:58
Ответить
Нет! Ну это издевательство какое-то! Перед тем, как зайти на сайт пообедала, что бы не заливать слюной клавиатуру! Открываю Ваш рецепт.... и что я вижу? =O Очередной рыбный шедевр!..... Бедная моя клавиатура! :) За рецепт 5+!
naumovec
16.07.2010 18:21
Ответить
Красота!
а_лена
16.07.2010 19:07
Ответить
Эх, живут же люди в раю... 5!
а_лена
16.07.2010 19:07
Ответить
Эх, живут же люди в раю... 5!
светлана65
16.07.2010 21:02
Ответить
Вкуснотища!*BRAVO*
ambrinna
16.07.2010 23:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Брависсимо!!!!!
andreytsibulski
17.07.2010 00:33
Ответить
:)Спасибо!!!@}--}--
elitna
17.07.2010 01:34
Ответить
ОООоо...*THUMBS UP*Восторг! Сочная рыбка - это как раз то, что я хочу именно сейчас! :) Молодец, Андрей!:*
chef
17.07.2010 07:44
Ответить
Это как в сказке про колобка "я от бабушки убег, я от дедушки убёг"... Андрюх, от тебя убежать не получилось у рыбки... Не пробовала, но интригует рецепт :)
natapit
17.07.2010 12:30
Ответить
здорово ты её упаковал!!!такую рыбку. точно.не ела!!!даёшь конференцию!!!
vicus
24.07.2010 17:15
Ответить
вкусная рыбка!!!
irina-kolyshkova
27.07.2010 04:12
Ответить
*DRINK*555 супер*BRAVO*@}--}--:**IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели