Закусочный пирог с луком и сыром

Ингредиенты

  • тесто: 200 гр. маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 ст. муки
  • начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец-

Пошаговый рецепт приготовления

1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.

2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.

3)Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму, на нее - начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать края.Проколоть вилочкой сверху тесто. и выпекать 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Закусочный пирог с луком и сыром: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

а_лена
14.07.2010 17:44
Ответить
ой-ой. А мне что-то ничего не нравится - ни фото, ни состав. 4-ку поставлю, извините...
fionka
14.07.2010 18:04
Ответить
как по мне отличный состав. отец моей подруги все время готовит такой пирог (его коронное блюдо) - очень вкусный. поэтому 555. спасибо что напомнили о пироге
anna r
14.07.2010 18:05
Ответить
И фото и состав класс!5555!
redhat
14.07.2010 18:35
Ответить
Пирог, на самом деле вкусный, просто не всё понятно. Что значит привяленый лук? В такие пироги лук пассеруют до мягкого золотистого состояния. Ну а фото... Не все же профессионалы в этом плане, всё вполне культурно. От меня 4.
масяня04
15.07.2010 12:07
Ответить
Вкусный, но только как-то не дописали что-ли
j.tigra30
15.07.2010 21:33
Ответить
спасибо всем за комментарии! И за плохие тоже;)Фото - какие получились, я не проффесиональный фотограф и не проффесиональный кулинар. Стараюсь... И учусь!
svet_atm
15.07.2010 21:52
Ответить
Не зря стараетесь.Пирог отличный,а фото...со временем придет.Поставлю 5
j.tigra30
16.07.2010 21:48
Ответить
svet_atm - спасибо за поддержку!
sigma002
21.08.2010 19:46
Ответить
Вкусный пирог!5555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели