Кнели куриные

Фото к рецепту: Кнели куриные

Абхазская

Не определен

60051

13

54

27 сентября 2007, 23:51

Ингредиенты

  • 300 гр. куриного филе,
  • 2 ст.л. риса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 50-70 мл. молока или сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промолоть в фарш

Рис отварить

Взбить хорошенько в блендере фарш, рис, яйца, масло и молоко

Мокрой ложкой или из рукава отсадить шарики или котлетки в пароварку.

Готовить на пару 30-40 минут.

Готовые кнели подавать с соусом (грибным, сырным, сливочным и т.п.)

Пошаговые фото рецепта

Кнели куриные: шаг 1Кнели куриные: шаг 2Кнели куриные: шаг 3Кнели куриные: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
27.09.2007 23:54
Ответить
И без соуса вкусно тоже.
zooz
01.10.2007 14:04
Ответить
Оригинально, никогда бы не подумала, что так можно. 5!
mimi
13.10.2007 01:36
Ответить
очень нежно...
didika
23.10.2007 13:23
Ответить
nikogda tak esh ene probovala! sdelau na dnjax! 5
natalina
30.11.2007 22:48
Ответить
интересно!
Ответить
заношу в избраное. только 5
Ответить
я как раз искала рецепт для пароварки
Ответить
а солить надо?
milaniy
27.09.2008 22:17
Ответить
рецептик - очень кстати.взяла.спасибо-5
Ответить
Актуально для меня, спасибо за рецепт)
lesik2000
12.03.2009 22:57
Ответить
супер мне нравится
мариша22
17.03.2009 20:20
Ответить
Спасибочки! Чудесный рецепт для пароварки! 55555555555
m0use
14.05.2009 18:34
Ответить
Спасибо за рецепт, как раз искала что-то для пароварки. Обязательно приготовлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru