Мясные (куриные)кнели
Ингредиенты
- мясные (куриные)кнели
- 100 гр. говядины или куриного мяса,2 ст.ложки молока,1\2 ч.ложки сливочного масла,1\2 ячного белка,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить11.06.2013 11:06
Беспроигрышный вариант!
Особенно кто следит за фигурой!
Простенько,но со вкусом!!!
:




ogiway
Ответить12.06.2013 12:24


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели