Мясные (куриные)кнели

Ингредиенты

  • мясные (куриные)кнели
  • 100 гр. говядины или куриного мяса,2 ст.ложки молока,1\2 ч.ложки сливочного масла,1\2 ячного белка,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
11.06.2013 11:06
Ответить
Беспроигрышный вариант!*THUMBS UP*Особенно кто следит за фигурой!@}--}--Простенько,но со вкусом!!!:p:*:
ogiway
12.06.2013 12:24
Ответить
:) Нежные кнели*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели