Ингредиенты

  • пучок молодой моркови
  • 2 зелёные луковицы с перьями+1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 маленький молодой кабачок
  • 1 помидор
  • замороженные овощи:
  • 2 шайбы шпината
  • 5 шт. брокколи
  • 2-3 ст.л. овсянки
  • 1 ч.л. карри
  • 1, 5 ч.л. соли
  • 3 листика любистка

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Кабачок очистить от семян, нарезать не очень мелкими кубиками

Помидор ошпарить, освободить от кожицы, нарезать мелко, насколько это возможно.

Морковь поскоблить ножом, нарезать кружочками наискосок (так кажется красивее :)

Закипятить в кастрюле воду, положить сначала морковь и лук, через 5 минут - кабачок и помидор, ещё через 5 - замороженные овощи, соль, приправу.Когда вода снова закипит - засыпать овсянку, поварить 5 минут и выключить.

Подавать с ржаными хлебцами

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп очень ароматный, душистый! Количество воды - по вашему усмотрению. Фото немного "не то". Суп не успела сфотографировать )

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
30.06.2010 13:51
Ответить
фото как раз "то"! И суп тоже!
ната777
30.06.2010 13:53
Ответить
Очень вкусный супчик. Как раз собираюсь готовить обед. Во время супчик.5. Спасибо за рецепт.
anna r
30.06.2010 14:02
Ответить
*THUMBS UP* Просто и вкусно, и фото супер 5555
andreytsibulski
30.06.2010 14:07
Ответить
*THUMBS UP*Классный супчик,5!!!@}--}--
naumovec
30.06.2010 14:28
Ответить
*THUMBS UP*
newbaggi
30.06.2010 17:25
Ответить
готовлю нечто похожее. очень вкусно!
кыш
30.06.2010 17:36
Ответить
Прекрасный супчик! Частенько использую овсянку для загущения овощных супов. :)
ирусик-88
30.06.2010 18:45
Ответить
*THUMBS UP*уверена что вкусно*THUMBS UP*55555+++
светлана65
30.06.2010 20:10
Ответить
Вкусный супчик! 555!*THUMBS UP*
chef
01.07.2010 05:55
Ответить
Замечательный состав у супика! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели