Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром
добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть
Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем)
Добавляем щепотку перца, и ставим в холодильник, даем маслу застыть
У хлеба обрезаем корочки разрезаем каждый кусочек пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон
Намазываем каждый кусочек анчоусным маслом, соединяем по два кусочка вместе
С кальмаров сливаем жидкость
С помощью кондитерского мешка наполняем кальмары кремом
Сверху на хлеб выкладываем зелень и укладываем кальмарчиков, закрепляем шпажками.
Вот и все, приятного всем аппетита!