Террин океанский бриз
Ингредиенты
- 200 гр. свежего лосося
- 300 гр. креветок
- 2 яйца
- 100 мл. сливок
- 3-4 кусочка черствого белого хлеба замоченного в воде и отжатого
- петрушка или кинза
- зеленый лук-резанец
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сырые креветки смолоть в блендере вместе с замоченным хлебом, лососем, яйцом, сливками.
Несколько креветок отложить.
В массу добавить мелко нарезанную зелень и приправы.
Перемешать.
В форму фыложить слой рыбно-креветочной массы. На него - отложенные целые креветки и закрыть вторым слоем.
Запекать при 185 градусах около часа, закрыв фольгой.
Я добавила еще воды в поднос, на котором стояла форма для создания влажной среды.
Подавать охлажденным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить28.06.2010 12:18
Super!Zabirayu vash receptik!555
smiga
Ответить28.06.2010 12:25
Террин удался на славу !!!Очень сочный - так и хочется попробовать !!!555+++
andreytsibulski
Ответить28.06.2010 12:50
Ирис,отличный терринМне понравился,5+!!!
принцесса специй
Ответить28.06.2010 12:53
Очень аппетитно!555555!!!!!!
katty_r
Ответить28.06.2010 13:08
Супер!!! Такой сочный - класс!!!
anna r
Ответить28.06.2010 13:36
Просто нет слов, только слюнявчик и спасает.
irina-kolyshkova
Ответить28.06.2010 14:11
55555
ambrinna
Ответить28.06.2010 14:56
Чё-то есть захотелося... Прям с утра сплошная дразнилка--то Андрей с курицей, то Вы, да ещё с такой вкуснятиной." />5555555+++
lenochek 0107
Ответить28.06.2010 15:22
Отличное рыбно-креветочное лакомство!!!
chef cook
Ответить28.06.2010 16:15
5+++!
Aaaaa
Ответить28.06.2010 16:23
Как аппетитноооо!555
svlux
Ответить28.06.2010 16:23
Ochymet kakaja vkysnotisha!!!!Ä foto kakoe!!!!!100000000000000000++++++++++....
mara
Ответить28.06.2010 16:25
До чего вкусно! Класс!
ирусик-88
Ответить28.06.2010 17:01
Ирис очень вкусно террин приготовила,очень понравилось,так и манит...55555+++++
тётя маша
Ответить28.06.2010 17:04
Хороший террин. Нравится уравновешенное сочетание компонентов.
naumovec
Ответить28.06.2010 17:11
laralaram
Ответить28.06.2010 18:28
какой сочный!
eirad-irad-e
Ответить28.06.2010 18:41
Ирис ,сижу перед монитором смотрю облизывая губы.я испекла по твоему рецепту бурек и нам очень понравилась,спасибо . попробую и этот.
alyakeyk
Ответить28.06.2010 18:44
Ирис,
fanny
Ответить28.06.2010 18:43
Такой террин просто не может быть не вкусным.
Супер!
irisli
Ответить28.06.2010 18:50
Спасибо большое всем!!!!
koshka_1983
Ответить28.06.2010 18:53
отличный террин, очень вкусный и кусочек ну очень аппетитный!5!
allenka(alarm clock)
Ответить28.06.2010 21:20
Славный кусочек!!!
светлана65
Ответить28.06.2010 22:29
Замечательный!
strelec148
Ответить29.06.2010 02:28
ох и люблю я терринчики! 5
chef
Ответить29.06.2010 06:02
Ирис, очень впечатляющий разрез и состав! Так и хотца от фото куснуть
nato4ka67
Ответить02.10.2010 02:50
Оч.аппетитный 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты