Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.

Фото к рецепту: Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.

Домашняя

40 мин.

Не определен

3302

17

33

27 июня 2010, 01:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежное, сытное и самодостаточное блюдо. Как раз специально для лета, когда не всегда хочется впихивать в себя жирную и тяжёлую пищу.

Все овощи помыть.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Грибы тоже очистить и порезать пластинками. Кожица моих грибов коричневая. не пугайтесь--так и есть. Это-королевские шампиньоны. Говорят, что они вкуснее обычных. Если честно, я нашла разницу только в цене. Но, возможно искушённые гурманы и найдут 8 отличий...

Цуккини ( можно кабачок) тоже очистить и порезать кубиками.

Лук бросить на раскалённую сковородку с маслом и обжарить до золотистости.

Теперь к нему отправить грибы и кабачок. Жарить на сильном огне, периодически помешивая. почти в конце посолить и поперчить.

Томат смешать с мукой и сахаром, добавить сливки и хорошо перемешать.

Выдавить из давилки в сковородку чеснок и залить соусом.Хорошо перемешать и установить огонь на минимум.

Тушить 7-10 мин . В конце сыпнуть сушёных травок и ещё раз всё хорошо перемешать.

Всё! Блюдо готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.: шаг 1Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.: шаг 2Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.: шаг 3Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
27.06.2010 02:02
Ответить
Кулинарный опыт подсказывает,что результат должен быть очень даже хорош.В холодильнике имеется всё,завтра будем пробовать.5555
kedi_koya
27.06.2010 02:25
Ответить
5! я мясо не ем - любой рецепт без него просто подарок)) тоже завтра приготовлю
ната777
27.06.2010 02:30
Ответить
Отлично приготовлено. Как ни странно в холодильнике присутствуют все ингредиенты. Видно ждали Ваш рецепт. Спасибо. Завтра и приготовлю.5. Взяла в копилку.
chef
27.06.2010 02:46
Ответить
У нас сегодня грибной день? :) Инна, сытно получилось @}--}--
Aaaaa
27.06.2010 04:00
Ответить
555@}--}--
natapit
27.06.2010 05:24
Ответить
это я очень люблю!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
27.06.2010 08:50
Ответить
Понравился очень рецепт,его составляющие и как вы их потушили*THUMBS UP*55555++++
Inna_2107
27.06.2010 11:26
Ответить
Вкусно!!!
andreytsibulski
27.06.2010 12:22
Ответить
Класс,5!!!@}--}--
hole
27.06.2010 13:39
Ответить
Рагу из овощей всегда вкусно и полезно.
лилуша
27.06.2010 20:37
Ответить
Вкуснятина*BRAVO*
anasstko
28.06.2010 02:45
Ответить
Просто ням:)
alex2008
29.06.2010 12:33
Ответить
Отлично! Попробуем!!! Как раз грибочки с кабачками в холодильнике имеются!!!;):)
iren-01
28.07.2010 16:57
Ответить
Большое спасибо Вам за такой прекрасный рецепт. Готовила сегодня в очередной раз.Очень вкусно!
iren-01
28.07.2010 16:57
Ответить
Большое спасибо Вам за такой прекрасный рецепт. Готовила сегодня в очередной раз.Очень вкусно!
iren-01
28.07.2010 16:52
Ответить
Большое спасибо Вам за такой прекрасный рецепт. Готовила сегодня в очередной раз.Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru