Куринное филе по-белградски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куринное филе отбить, посолить, поперчить.
Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить26.06.2010 16:10
5!
плюшкин
Ответить26.06.2010 16:27
ой вкусно! хочу.
ирусик-88
Ответить26.06.2010 19:33
5555+
Inna_2107
Ответить26.06.2010 22:41
555!
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2010 01:36
5+
ната777
Ответить27.06.2010 02:08
Вкусно.5.
chef
Ответить27.06.2010 04:03
Очень-очень вкусно " />
Aaaaa
Ответить27.06.2010 04:05
555
манюша
Ответить27.06.2010 22:18
Вкусное блюдо, но хотелось бы видеть раскладку поподробнее. На 0,5 кг филе сколько рекомендуете взять шампиньонов, сыра? Я понимаю, что соль и перец по вкусу.
strelec148
Ответить28.06.2010 22:46
Ой, Светусик люблю я Белград...меня там доктора как-то откачивали... рулетик шикарный!!! 5
alex2008
Ответить29.06.2010 13:09
555
Отлично! Вкусненько!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты