Чукор - турецкий бурек
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного теста
- начинка
- 125 гр. брынзы
- 50 гр. 9% творога
- 30 гр. сыра
- 1 вареная картофелина
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить.
Все другие компоненты положить в процессор и пюрировать до гладкой массы.
Добавить лук.
Тесто разделить на широкие полоски.
На середину положить вдоль полоски начинку, соединить края, чтобы начинка не выпадала и свернуть улиткой.
Конец полоски подогнуть.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом, можно крупной атлантической солью и запечь в духовке до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eirad-irad-e
Ответить24.06.2010 17:03
ымммм...м как вкусно.фотко блеск.хорошая идея,пойду ка достану с холодильника тесто тоже спеку бурек
chef cook
Ответить24.06.2010 17:09
5
ambrinna
Ответить24.06.2010 17:19
Какой аппетитный разрез! ммм 55555" />
ra999
Ответить24.06.2010 17:37
Ух ты, ух ты!!! Красотень! Спасибо за рeцепт!
irisli
Ответить24.06.2010 17:40
Вот и обменялись, Вика. Я Ваш торт, а Вы мой Чукор
леший
Ответить24.06.2010 17:50
ОЧЧчччень аппетитненько!!!Супер!!!55555555555
johnny
Ответить24.06.2010 17:59
Какой аппетитный!
светлана65
Ответить24.06.2010 18:07
Румяненький красавчик, очень аппетитный! 555!
elena-zaitceva-7
Ответить24.06.2010 18:28
555!!!
Фруша
Ответить24.06.2010 18:40
Отличная идея..вот только без картофеля
elenozka
Ответить24.06.2010 18:45
Супер ! 5555
lunazima
Ответить24.06.2010 19:17
красота 555
naumovec
Ответить24.06.2010 19:23
Очень аппетитно!
натанат
Ответить24.06.2010 19:26
555 Спасибо за рецепт!!!
laralaram
Ответить24.06.2010 21:47
andreytsibulski
Ответить25.06.2010 02:22
Красиво и вкусно,5!!!
chef
Ответить25.06.2010 07:33
Ирискина, какая красота! Очаровательный состав. Хвалюсь - купила вустер вчера, а сегодня табаско (теперь буду твои ранее украденные рецепты воплощать)
ирусик-88
Ответить25.06.2010 10:15
Забрала я Ирис твой чукор,соблазнил не то слово как555555++++
svlux
Ответить25.06.2010 14:40
kakou pyshistik!!!!!!!!!!!555555555++++++++++++++++
a_l
Ответить27.06.2010 05:48
Здорово!!!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты