Чай «солнце италии»

Ингредиенты

  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 веточка мяты
  • 1 долька лайма
  • 1 ч.л. черного чая (крупнолистовой)
  • 1 столовая ложка красного сухого вина .

Пошаговый рецепт приготовления

Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.

В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты.

По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

Пошаговые фото рецепта

Чай «солнце италии»: шаг 1Чай «солнце италии»: шаг 2

Дополнительная информация

Чай подается в бокале айриш-кофе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cthueyz
21.06.2010 04:36
Ответить
5! Красиво подано. И на вкус наверное неплохо. Но я, азиат, такой чай могу только попробовать. А пить буду только крепко заваренный в керамическом чайнике и из пиалы. Все добавки только заглушают вкус ХОРОШЕГО чая. Имхо.
MissJoker
21.06.2010 04:44
Ответить
интересный рецепт...фотограф вы и правда великолепный... была на вашем сайте -!!!!
MissJoker
21.06.2010 04:46
Ответить
фото чая -больше всего понравилось...
avasiliev
21.06.2010 04:48
Ответить
спасибо) на сайте выставлены только фотографии кулинарные, так я разнообразнее снимаю)))
MissJoker
21.06.2010 04:55
Ответить
уж я догадалась... Ваши фото сразу в глаза бросаются, так что не думаю, что Вы только на блюдах тренируетесь ;)
MissJoker
21.06.2010 04:54
Ответить
а вот пироженки рядом с чаем - сами пекли??
avasiliev
21.06.2010 04:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
avasiliev
21.06.2010 04:59
Ответить
ммм, нет, это покупные пирожные))
Nathalya
21.06.2010 05:02
Ответить
эффектно!
laralaram
21.06.2010 05:12
Ответить
фото очень шикарные! Чай пью только зелёный или травяной, но с удовольствием полюбуюсь. А с приправками, говорят, очень полезно...
cthueyz
21.06.2010 05:39
Ответить
Посмотрел сайт. Фото красивые. Судя по свету студийные. А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)?
cthueyz
21.06.2010 05:41
Ответить
Упс, опечаточка вышла. Хотел написать "горячих".
chef
21.06.2010 06:09
Ответить
Волшебные снимки и вкусный чай! С дебютом!
ната777
21.06.2010 12:25
Ответить
Отличный чаек. Спасибо.5.
anna r
21.06.2010 12:29
Ответить
*THUMBS UP*
passion1963
21.06.2010 13:31
Ответить
Отличные фото, будем любоваться и учиться. А может создадите ликбез для фотографов любителей? Было бы неплохо поучиться у профессионала *THUMBS UP*
naumovec
21.06.2010 15:02
Ответить
С дебютом! 55555
avasiliev
21.06.2010 16:56
Ответить
"А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)? " спасибо) нет, блюда вполне съедобные)) я не фанат американской школы фуд стилизма, где часто используют подмены продуктов заменителями)
koshka_1983
21.06.2010 16:56
Ответить
вкусный чай и очень понравились фото!5!
murrrrrya
21.06.2010 18:11
Ответить
отличный чай!5555*THUMBS UP*
манюша
21.06.2010 20:57
Ответить
Фото бесподобные!*THUMBS UP*
strelec148
22.06.2010 02:17
Ответить
судя по специям....сонце Сицилии...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru