Желтопёрый тунец по корейски !!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим или покупаем,разделываем на филе и нарезаем небольшими квадратиками.

Раздавливаем ножом чеснок и мелко нарезаем,после мелко режем лук и высыпаем к рыбе.

Затем добавляем к рыбе соевый соус,семечки,масло,рубленный перец,каёновый перец.

С хорошим настроением всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШИВАЕМ и наслаждаемся нежным вкусом тунца! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 1Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 2Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 3Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 4Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 5Желтопёрый тунец по корейски !!!: шаг 6

Дополнительная информация

Тунцы такие как yellowfin и bluefin во многих странах предпочтительно употребляют в сыром виде.Тунец имеет очень мягкое нежное мясо.Водится тунец в чистой открытой воде,питается живой рыбой.Тунец пойманый на Гаваях ценится тем что на островах нет промышленности вода очень чистая.Вот такого тунца мы и ловим!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
17.06.2010 09:43
Ответить
Не удивилась бы увидев Корейский рецепт " Eating Live Tuna " шучу.Интересный рецепт,100% вкусный,Знаю вкус этой рыбки очень хорошо и легко могу себе представить её в этом маринаде,часто готовлю суши с ней,но покупая её в сомом самом на свежайшем рыбном магазине я всё равно обливаю её 40% на всякий случай,как думаешь...зря я это делаю?%)*THUMBS UP**THUMBS UP*5555++++
andreytsibulski
17.06.2010 10:46
Ответить
Ирусик!я разделываю рыбу на филе так чтобы она была чистая не в крови,чтоб её НЕ МЫТЬ! Купленную рыбу я рекомендую промывать быстро в холодной воде,за тем обсушить полотенцем.Тунца нельзя долго держать в воде,мясо начинает белеть и теряет вкусовые качества.В дорогие магазины и рестораны тунец поступает охлаждённый (нивкоем случае замороженный),При разделке филе не моют,так могут разделывать професионалы,чисто,аккуратно.
ирусик-88
17.06.2010 11:13
Ответить
Её разделывают перед моими глазами,мясо бело розовое,крови не видела=O,работают профессионалы.Замороженный тунец не покупаю,он для суши не идёт.Охлаждённое скорее всего потому что лежит на льду .Так что не использовать40%*DONT_KNOW*
anna r
17.06.2010 11:36
Ответить
*THUMBS UP*
nira60
17.06.2010 11:48
Ответить
Локанично, просто, а какой результат! Андрей, что за восковой цветок украшает очередное блюдо? Очень нежный:)
ambrinna
17.06.2010 11:55
Ответить
ух ты!!!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.06.2010 12:44
Ответить
Спасибо за первые отзывы!!! Цветок не восковый а настоящий,у меня несколько деревьев таких цветов растёт.
Nathalya
17.06.2010 13:33
Ответить
так все экзотично!*BRAVO* а живой цветок - ну вообще@}--}--
cthueyz
17.06.2010 14:05
Ответить
555! Здорово *THUMBS UP*
glaros
17.06.2010 14:33
Ответить
Классно!555
ЯВенера
17.06.2010 14:37
Ответить
Могу только полюбоваться, поохать, поахать, так как нет у нас настолько свежей рыбы...555!!!:)
ната777
17.06.2010 14:46
Ответить
Отлично.5.
moon_moon
17.06.2010 14:47
Ответить
ОХ И ВКУСНО! 5
strelec148
17.06.2010 15:28
Ответить
эээх! тоже хочу рыбки такой! 5
naumovec
17.06.2010 15:42
Ответить
Вкусно!
wereld
17.06.2010 15:53
Ответить
Андрей-Дразнилкин фамилие твоё, любому ясно...@}--}--
koshka_1983
17.06.2010 17:00
Ответить
завидую что есть возможность купить свежего тунца-))) здесь кроме охлажденной семги и речной форели в магазинах больше ничего не водится-((( и маринад очень понравился!5!
fanny
17.06.2010 17:14
Ответить
Эх, всякий раз Ваши рецепты читая, думаю: живт же люди!:)
sweta1
17.06.2010 17:20
Ответить
вот и мне почему-то кажется,что дразнится товарищ!рыба,опять вкусная рыба!5!!!!!:)*THUMBS UP*
gera-skarga
17.06.2010 18:35
Ответить
О! Это рецепт для меня! *THUMBS UP* От чего в Байкале тунец не водится?..8)
светлана65
17.06.2010 18:49
Ответить
Эх, видать, не видать мне такой рыбки (извиняйте за тавтологию). У нас только многократно заморожено-размороженная. Так что, точно - Дразнилкин! :). За рецепт, конечно же, - отлично!*THUMBS UP*
hayemes
17.06.2010 19:35
Ответить
Класс!555@}--}--
lenochek 0107
17.06.2010 21:01
Ответить
Хорош тунец!!!*THUMBS UP*
laralaram
17.06.2010 21:53
Ответить
я бы лучча поймала, чем покупать! да ну тебя, Андрей - убиваешь, режешь без ножа! жиссь прошла мимо (мимо меня!)...
laralaram
17.06.2010 21:55
Ответить
попрошу хорошего настроения посылочкой!
HappyDay
18.06.2010 00:15
Ответить
Очень вкусно и очень красиво! Фото замечательные, такое ощущение что чувствуешь запах рыбы. 5+++
chef
18.06.2010 04:29
Ответить
Эх, да... И рыба у вас всегда вкусная и свежая, и цветы на деревьях растут. Вставьте как нибудь фото кустика в пошаговые (цветочек давно заприметила). Спасибо!
ботакоз
19.06.2010 00:40
Ответить
Смотришь,читаешь и вздыхаешь: "Живут же люди! Тепло,солнышко,свежая рыба и красивейшие цветы!" И все так вкусно приготовлено!*BRAVO*
irina-kolyshkova
20.06.2010 02:39
Ответить
МММ.АБОЖАЮ РЫБКУ 555*BRAVO**DRINK*
gloria2
20.06.2010 05:24
Ответить
Как всегда очень интересно и вкусно 555
игорьuas
20.06.2010 09:28
Ответить
Прекрасная рыба! 5+
brucha
22.06.2010 18:46
Ответить
*BRAVO**DRINK*
cthueyz
24.06.2010 05:34
Ответить
Еще раз изучил рецепт. Никакой тепловой обработки - сыроедение в чистом виде. И ты Брут.:p
karina_antonova
24.07.2010 00:11
Ответить
Отлично! 5 Мой любимый рецепт! Если я на Дальнем Вотоке, на таежных реках приморской тайги, то люблю вместо тунца использовать ленка или хариуса. Как ни как традиционный рецепт наших аборигенов. Если в Сибири, то муксуна. А вот в теплых странах, конечно тунца :) Таким же образом, только без соевого соуса едят свежую (сырую, слегка присоленную) красную икру. Но можно и с соевым соусом.
karina_antonova
24.07.2010 00:09
Ответить
Ах, какие кусочки!!! слюнки текут!...
vicus
24.07.2010 17:21
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели