Кюкю -лявянги.
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1.На фото набор продуктов для лявянги:
Красный лук.
Грецкие орехи.
Перец
Сумах(барбарис)
Паста из алычи
Соль
7.Готовый лявянги с виду похож на печеночный паштет.Очень ароматный, вкусный с кислинкой.
Обязательно попробовать на вкус,если надо добавьте соль,перец,сумах(барбарис) и пасту.Лявянги должна быть с кислинкой.
Убрать в холодильник на 15 мин.
11.В отдельной посуде взбить 5 яиц,добавить и перемешать нарубленную зелень. Яичная смесь слегка должна пенится.
15.Сковороду вылить яично ореховую смесь-лявянги.Разровнять.Готовить на медленном огне 8-10мин ,под закрытой крышкой.
16.Далее по верх яичной ореховой лявянги залить и разровнять смесь яйцом и зеленью.Готовить под закрытой крышкой 10 мин(до готовности).
18.Каждую разделенную часть аккуратно переворачивать.Готовить еще 5 мин ,без крышки.Процесс переворачивания немножко трудный.Так как масса пока горячая будет очень хрупкой и рассыпчатой.После того как остынет очень легко держать между двумя пальчиками ,как кусочек пирога и легко нанизать на кончик вилки и ножа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить15.06.2010 23:33
Обажаю кюкю-лявянги.Чох -чох дадлы!!
ната777
Ответить15.06.2010 23:39
Очень интересный рецепт.5.
naumovec
Ответить15.06.2010 23:56
Замечательное блюдо!
lorxen1
Ответить16.06.2010 00:17
вкусно и интересно5+++ Уже не первый раз читаю рецепты Кюкю от наших девочек и все разные
laralaram
Ответить16.06.2010 00:32
Ирачка, милая - так интересно, забрала рецептик в коллекцию...
светлана65
Ответить16.06.2010 01:00
555!
Aaaaa
Ответить16.06.2010 01:49
Очень вкусно!555
tati_69_20
Ответить16.06.2010 01:54
Вкусно каааак!!! Спасибо!
andreytsibulski
Ответить16.06.2010 01:53
Впечатляет,очень интересно,5!!!
lillit1
Ответить16.06.2010 02:33
ой как интересно! впервые всречаю такой состав!
ЯВенера
Ответить16.06.2010 02:42
я бы с удовольствием съела такой кусочек 555!!!
eirad-irad-e
Ответить16.06.2010 02:56
*(Комментарий удален пользователем)*
fanny
Ответить16.06.2010 03:07
Колоритное блюдо!
eirad-irad-e
Ответить16.06.2010 03:22
это очень вкусное блюдо.готовьте на здоровье .вам понравится
кыш
Ответить16.06.2010 04:14
Очень аппетитно и необычно! 5!
strelec148
Ответить16.06.2010 04:17
очень люблю я это блюдо в разных вариациях!!! 5
sweta1
Ответить16.06.2010 04:25
очень интересное блюдо!5!
chef
Ответить16.06.2010 06:36
Ирада, необычайно приготовила. Подача как в самом лучшем ресторане!!!
ирусик-88
Ответить16.06.2010 09:45
Отличный рецепт от любимой тобой Ирада БАБИШКИ! Здорово так всё наглядно показала,запахло со странички10+++++
Inna_2107
Ответить16.06.2010 12:35
555!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!
mameyb
Ответить16.06.2010 13:50
Kak vkuuuuuuuuusno !!!!!!!!
snail06
Ответить16.06.2010 14:36
кюкю и лявянги-знаю,готовим,любим,но..по отдельности.а вот соединить-не пробовала.даже и не слыхала о таком.надо будет попробовать.спасибо за рецепт!
55+++
севуля
Ответить16.06.2010 23:18
Отличное кюкю, Ирадочка! Просто замечательно! И фотографии у тебя отличные! Молодец! 555+++!
севуля
Ответить16.06.2010 23:27
Забыла сказать, спасибо! Забрала твой рецепт в свою коллекцию "Восток - дело тонкое 2".
mellorn
Ответить17.06.2010 00:14
Вкусно! 555
nuza
Ответить17.06.2010 05:07
Никогда не слышала и не ела,выглядит аппетитно!!!55555555555!!!
eirad-irad-e
Ответить17.06.2010 05:32
а ты приготовь и все будет
vicus
Ответить18.06.2010 18:43
Замечательное блюдо, Ирада!
vicus
Ответить18.06.2010 18:46
И фоточки классные!
johnny
Ответить24.06.2010 20:35
Очень интересное блюдо!
alyakeyk
Ответить12.09.2010 00:37
Как вкусно,Ирада!!!Даже три в одном-ореховое,мясное и с зеленью!!!
Малохат
Ответить16.02.2012 20:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты