Кольраби с горошком и курицей
Ингредиенты
- 150 гр. замороженного горошка
- 1 кочан кольраби
- 135 гр. натурального йогурта
- 2 ст л сока лимона
- 300 гр. куриного филе
- 3-4 веточки кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженный горошек разморозьте.
Кольраби нарежьте тонкимим полосками.
Смешайте йогурт, сок лимона, приправьте солью, сахаром, перцем. У вымытой кинзы отщипните листочки и смешайте с йогуртом.
Перемешайте зелёный горошей и кольраби, залейте соусом и оставьте на 30 минут.
Куриное филе вымойте, промокните и нарежьте полосками. Обжарьте на растительном масле (минуты по три со всех сторон). Приправьте солью, перцем и паприкой. Остудите
Выложите курицу к салату.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Этот рецепт для тех, кто любит простые лёгкие блюда. Вместо замороженного можно использовать свежий горошек. По желанию салатом можно наполнить питу или лаваш. Угощайтесь!