Замороженные котлеты с начинкой
Ингредиенты
- для фарша
- курица-1 кг
- куриные грудки-1 кг
- лук-1шт
- растительное масло-1ч.ст
- кусочек хлеба в 1 ст. е молока
- соль, молотый черный перец
- панировочные сухари
- для начинки
- шампинионы-1 кг
- сливочное масло -50 гр
- мука-1 ст.л
- сметана-1ст
- соль, красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу очистить из кожи и костей, курицу, грудки, лук и хлеб с молоком прокрутить на мясорубке, добавить растительное масло, поперчить, посолить. Фарш на некоторое время оставить.
Готовим начинку..... грибы порезать мелкими кубиками, поставить на огонь, сверху добавить масло и оставить до полной готовности, так чтобы вода засохла и добавить муку, сметану, посолить, поперчить...
Готовим котлеты......думаю всем знакома приготовление котлетов с начинкой, взять немного фарша, положить в середину начинку, немножко, и формировать котлеты, хорошо понировать в сухарях....
Котлеты положить на удобную тарелку и положить в морозильник....
Дополнительная информация
Эти котлеты хороши тем, что их можно хранить долго и когда захотите, можно жарить, очень удобный рецепт для тех, кто работает и в течение недели, не бывает времени каждый день готовить ужин..