Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
Ингредиенты
- 1/2 ст. теплого молока (125мл)
- 500 гр. муки
- 1 упаковка сухих дрожжей (7-11 гр. )
- 50 гр. сахара
- 2 яйца+1 для смазывания
- 2 упаковки( ст. чика) готового пудинга (чудо-пудинг)
- изюм
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
С Дебютом!