Мясо под капустными листьями

Фото к рецепту: Мясо под капустными листьями

Ингредиенты

  • состав:
  • фарш (свинина+говядина) 300 г
  • несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
  • соль перец
  • лук
  • укроп
  • для соуса смешать 1 ст.л. слив. масла и 150 мл. сливок 10 %(или сметаны)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.

Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.

Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5247024072160491.019
julietta baby

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Бооольшущий голубец!!! Я бы добавила в фарш тертую морковь и порезанный помидор, просто, чтобы выглядел голубчик повеселее. 5! :)

lillit1
04.06.2010 18:43

у меня тоже ассоциации с большим голубцом:) 5!

MissJoker

я тоже соглашусь - что как большой голубец..это первое, что я подумала...прикольно;)

naumovec
04.06.2010 19:09

Вкусно!

dik723
04.06.2010 19:18

От меня 5!:p

lelya24
04.06.2010 21:38

*THUMBS UP*

johnny
04.06.2010 22:26

Отличный голубец!

anzelikas

Я бы назвала это блюдо "Голубец для Гаргантюа" :) 555

mama tasi

Должно быть вкусно! Только соус меня немного смутил... я бы сметанку с томатной пастой смешала, но раз Вам было вкусно - это главное :) 555

anasstko
05.06.2010 04:51

Прикольно!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты