Нежное суфле с ревеневым рагу

Фото к рецепту: Нежное суфле с ревеневым рагу
Домашняя4Не определен
48393148

Ингредиенты

  • для суфле:
  • яйца 2 шт.
  • творог 0% 200 гр.
  • сметана 100 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
  • цедра лимона 2 ст.л.
  • сахар и масло слив. для формочек.
  • для рагу:
  • ревень 250 гр.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • мёд жидкий 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • вино десертное 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Замечательное сочетание нежного,сладкого

и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу.

Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Разогреем духовку до 200°.

Взбиваем белки с сахаром в крутую пену.

Остальные компоненты соединим в ёмкости,

добавим по частям белки,

аккуратно перемешаем,разложим по формочкам.

Поставим их в большую фому с кипящей водой

и отправим в духовку на 20-25 минут.

Тем временем приготовим рагу :

ревень промоем,очистим и порежем на кусочки.

В кастрюльке соединяем масло,мёд,

сок лимона и вино,доводим до кипения,

отправляем туда ревень

и тушим под крышкой около 5 минут,готово.

Можно откинуть рагу на сито,но я не стала...

Сервируем,"посадив" суфле на ревеневое рагу...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 1
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 2
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 3
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 4
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 5
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 6
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 7
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 8
Нежное суфле с ревеневым рагу: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sussi30
24.05.2010 00:57

*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Интересненько! :)

Galina
24.05.2010 01:23

*IN LOVE*POLUBILA YA, VASH RECEPTIK!!!555:*

chef
24.05.2010 01:20

Светланка, у тебя суфле на грибки похожи :) Как знатно поднялось! Интересный состав (ревень ещё не ела и не встречала у нас в продаже). Угостилась бы с громадным удовольствием @}--}--

natapit
24.05.2010 01:44

точно как грибочек!класс!!!*IN LOVE*

naumovec
24.05.2010 01:53

Замечательно!

wereld
24.05.2010 01:58

Супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

svetkins999

Интересненько!555555555:)

krisenok
24.05.2010 02:28

Пышное, красивое суфле! И мне грибочки напомнило:) Ревень очень люблю, Наталка, посмотри в "Утконосе", там раньше был...

ambrinna
24.05.2010 02:21

Очень интересно!!!!! И правда, на маслята похоже!!!555555555555*BRAVO*

светлана65

Замечательное суфле и рагу очень понравилось. 555!

siyanie
24.05.2010 02:58

Ревеневое рагу? Не знаю такого :( Мечтаю теперь с ним познакомиться! А суфле очень симпатичное! 5!!!*THUMBS UP*

strelec148

крутые грибочки! 5

Ирина 211978

Творог и ревень отлично сочетаются! Очень люблю это сочетание! 555!

Nathalya
24.05.2010 05:03

симпатичные грибочки!

fraut
24.05.2010 06:43

точно грибочек!!! 5!!!

шуш
24.05.2010 08:25

Светочка, какие бесподобно красивые суфле!!! А рагу - НЕТ СЛОВ!!!!! 5+5+5+5+5+5++@}--}--

mar33_33
24.05.2010 09:33

Ой, какой гриб симпатючий получился!

vega
24.05.2010 10:22

Свежо, ароматно, ВКУСНО!!! :)

alyakeyk
24.05.2010 12:21

Отличное суфле!Вкусное,форму держит!!!А с "рагу"-*OK*@}--}--

nira60
24.05.2010 14:01

Светлана, суфле чудесное!Не осело и очень аппетитное!А рагу из ревеня попробовать моя мечта.

манюша

Здорово смотрится главное фото. Нежное блюдо. 5555

lillit1
24.05.2010 14:19

и правда а грибочек похож:) вкусно:)

glaros
24.05.2010 14:32

Классный десерт-грибочек!Возьму в копилку.5555*THUMBS UP*

вреддинка

Я в восторге вы умничка........55555555:)

chef cook

Класс! 555!

севуля

Как красиво! 5!:)

mellorn
25.05.2010 00:23

Какая прелесть! 555

laralaram

а суфле не осело? - такое чудное! А ревень обожаю, скоро "выгружу" рецепт с ревенем... ну, перловку, хи-хи...

sweta1
02.06.2010 01:50

нет,не осело!главное,в духовку не заглядывать раньше времени!спасибо всем!:)@}--}--

anita81
25.10.2011 11:22

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты