Нежное суфле с ревеневым рагу

Фото к рецепту: Нежное суфле с ревеневым рагу

Домашняя

4

Не определен

5602

31

49

24 мая 2010, 00:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Замечательное сочетание нежного,сладкого

и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу.

Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Разогреем духовку до 200°.

Взбиваем белки с сахаром в крутую пену.

Остальные компоненты соединим в ёмкости,

добавим по частям белки,

аккуратно перемешаем,разложим по формочкам.

Поставим их в большую фому с кипящей водой

и отправим в духовку на 20-25 минут.

Тем временем приготовим рагу :

ревень промоем,очистим и порежем на кусочки.

В кастрюльке соединяем масло,мёд,

сок лимона и вино,доводим до кипения,

отправляем туда ревень

и тушим под крышкой около 5 минут,готово.

Можно откинуть рагу на сито,но я не стала...

Сервируем,"посадив" суфле на ревеневое рагу...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 1Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 2Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 3Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 4Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 5Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 6Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 7Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 8Нежное суфле с ревеневым рагу: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
24.05.2010 00:57
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
24.05.2010 01:13
Ответить
Интересненько! :)
Galina
24.05.2010 01:23
Ответить
*IN LOVE*POLUBILA YA, VASH RECEPTIK!!!555:*
chef
24.05.2010 01:20
Ответить
Светланка, у тебя суфле на грибки похожи :) Как знатно поднялось! Интересный состав (ревень ещё не ела и не встречала у нас в продаже). Угостилась бы с громадным удовольствием @}--}--
natapit
24.05.2010 01:44
Ответить
точно как грибочек!класс!!!*IN LOVE*
naumovec
24.05.2010 01:53
Ответить
Замечательно!
wereld
24.05.2010 01:58
Ответить
Супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
svetkins999
24.05.2010 02:13
Ответить
Интересненько!555555555:)
krisenok
24.05.2010 02:28
Ответить
Пышное, красивое суфле! И мне грибочки напомнило:) Ревень очень люблю, Наталка, посмотри в "Утконосе", там раньше был...
ambrinna
24.05.2010 02:21
Ответить
Очень интересно!!!!! И правда, на маслята похоже!!!555555555555*BRAVO*
светлана65
24.05.2010 02:55
Ответить
Замечательное суфле и рагу очень понравилось. 555!
siyanie
24.05.2010 02:58
Ответить
Ревеневое рагу? Не знаю такого :( Мечтаю теперь с ним познакомиться! А суфле очень симпатичное! 5!!!*THUMBS UP*
strelec148
24.05.2010 03:04
Ответить
крутые грибочки! 5
Ирина 211978
24.05.2010 03:30
Ответить
Творог и ревень отлично сочетаются! Очень люблю это сочетание! 555!
Nathalya
24.05.2010 05:03
Ответить
симпатичные грибочки!
fraut
24.05.2010 06:43
Ответить
точно грибочек!!! 5!!!
шуш
24.05.2010 08:25
Ответить
Светочка, какие бесподобно красивые суфле!!! А рагу - НЕТ СЛОВ!!!!! 5+5+5+5+5+5++@}--}--
mar33_33
24.05.2010 09:33
Ответить
Ой, какой гриб симпатючий получился!
vega
24.05.2010 10:22
Ответить
Свежо, ароматно, ВКУСНО!!! :)
alyakeyk
24.05.2010 12:21
Ответить
Отличное суфле!Вкусное,форму держит!!!А с "рагу"-*OK*@}--}--
nira60
24.05.2010 14:01
Ответить
Светлана, суфле чудесное!Не осело и очень аппетитное!А рагу из ревеня попробовать моя мечта.
манюша
24.05.2010 14:03
Ответить
Здорово смотрится главное фото. Нежное блюдо. 5555
lillit1
24.05.2010 14:19
Ответить
и правда а грибочек похож:) вкусно:)
glaros
24.05.2010 14:32
Ответить
Классный десерт-грибочек!Возьму в копилку.5555*THUMBS UP*
вреддинка
24.05.2010 14:43
Ответить
Я в восторге вы умничка........55555555:)
chef cook
24.05.2010 16:50
Ответить
Класс! 555!
севуля
24.05.2010 18:07
Ответить
Как красиво! 5!:)
mellorn
25.05.2010 00:23
Ответить
Какая прелесть! 555
laralaram
25.05.2010 00:40
Ответить
а суфле не осело? - такое чудное! А ревень обожаю, скоро "выгружу" рецепт с ревенем... ну, перловку, хи-хи...
sweta1
02.06.2010 01:50
Ответить
нет,не осело!главное,в духовку не заглядывать раньше времени!спасибо всем!:)@}--}--
anita81
25.10.2011 11:22
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru