Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
Ингредиенты
- для ягненка:
- корейка ягненка-100 г
- баклажаны-50 г
- яйцо-1 шт.
- панировка панка-40 г
- розмарин-1 г
- петрушка-1 г
- тимьян-1 г
- соль морская-
- перец черный молотый-
- масло оливковое-40 мл.
- для капанаты:
- баклажаны-50 г
- помидоры черри-50 г
- лук сибулет-2 г
- пармезан-10 г
- фасоль белая консервированная-20 г
- соль морская-
- перец черный молотый-
- масло оливковое-30 мл.
- для пюре свекольного:
- свекла-50 г
- пармезан-10 г
- соль морская-
- перец черный молотый-
- для шпинатного пюре:
- шпинат свежий-40 г
- пармезан-10 г
- соль морская-
- перец черный молотый-
- лук сибулет-2 г
- для пюре из вяленный помидоров:
- песто красный-5 мл.
- помидоры вяленные-40 г
- соль морская-
- перец черный молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.
Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.
Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.
Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.
Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.
На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.
Дополнительная информация
Это блюда я придумал ,за секунды на бумаге ,далле я его воплотил в реальность.