Гузу етинден чыгыртма
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
6. Тушить под плотно закрытой крышкой,периодически перемешивая(не подгорело дно) и до прозрачности лука.
7. Добавить картошку , плотно закрыть крышку,периодически перемешивая(картошка будить варится долго) довести до готовности картошки. Картошку, лучше брат рассыпчатых сортов, быстро сварится ,а чыгвртма получится вкуснее.
8.Добавить помидор, протертый через терку.Перемешать и довести до готовности под плотно закрытой крышкой.Помидор добавить после того как убедитесь что картошка полностью сварилась.Иначе от помидор картошка задубеет .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить22.05.2010 20:40
ох как здорово!!!!!!отлично!
hole
Ответить22.05.2010 20:52
ресторанное блюдо! Красиво подано, вызывает аппетит!
andrэ
Ответить22.05.2010 21:01
Как аппетитно!!!
lianaaa
Ответить22.05.2010 21:20
Ну очень вкусно и аППетитно
salamandraaaa
Ответить22.05.2010 21:48
" />
sveta-koolinar
Ответить22.05.2010 22:04
Вкусно очень!
chef
Ответить22.05.2010 22:23
Ирадочка, как вкусно у тебя! Картошка очень красиво нарезана, шикарно смотрится подача
гульшан
Ответить22.05.2010 22:53
Ух-ты!!!!!!! Какая красота! Обалдеть!
johnny
Ответить22.05.2010 23:06
Ирада, у тебя, как всегда, уютно и аппетитно!
nuza
Ответить22.05.2010 23:12
Ирада родная,что ты творишь!!!!!
naumovec
Ответить23.05.2010 00:06
Вкусно, очень!
lillit1
Ответить23.05.2010 00:54
очень аппетитно выглядит!
vicus
Ответить23.05.2010 01:14
чох сагол Очень аппетитное блюдо!
eirad-irad-e
Ответить23.05.2010 01:13
ух ты ,дорогая Евушка да ты говоришь по нашему
eirad-irad-e
Ответить23.05.2010 01:21
рада что всем вам понравилась.Нуцалай я то сижу туточки и иногда кое что творюА тебя дорогая так альпийская красота заворожила ,что и о нас и творениях позабыла
mameyb
Ответить23.05.2010 01:31
5++++
vard
Ответить23.05.2010 01:52
Очень вкусно
светлана65
Ответить23.05.2010 02:20
Очень вкусно! 555!
valentina 78
Ответить23.05.2010 02:21
Ну очень очень вкусно!
adalat
Ответить23.05.2010 03:07
Супер очень вкусно
алёнушка777
Ответить23.05.2010 03:31
Аппетитно! 5
nuna
Ответить23.05.2010 03:45
iRAIDA ya toje znayu- San da sagol, man da sagol.A recept u tebya, kak i vse ostalnie vkusnie. Skolko tebe let?
eirad-irad-e
Ответить23.05.2010 04:07
Нуночка зайди и посмотри в личико, там все подробно указано рада твоему визиту
anasstko
Ответить23.05.2010 05:31
Чуть монитор не съела
alecroy
Ответить23.05.2010 07:27
5! 5!
севуля
Ответить23.05.2010 15:54
Ирадочка, как всегда, супер! Отлично приготовленное блюдо, очень вкусно! Фотографии - блеск! 555+++! Забираю в свою коллекцию. Спасибо!
laralaram
Ответить23.05.2010 18:20
Ирачка, забираю рецептик!
nuza
Ответить28.05.2010 20:44
Ирадочка,красота точно заворожила....А рецепт только подумаю выложить,как вспоминаю что забыла снять пошаговые ..а без пошаговых что то нехочется,старая стала....
linaleo
Ответить07.06.2010 23:57
Как аппетитно!МММММММММ,пальчики оближешь!555!!!
sabisha
Ответить29.01.2011 04:13
Beh-beh-beh!!!!Ellerivize Sagliq!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты