Запеченные бутерброды

Ингредиенты

  • 10 ломтиков батона
  • 5 кусочков ветчины
  • 5 кусков помидора

Пошаговый рецепт приготовления

На жаростойкую посуду выкладываем 5 ломтиков батона. На каждый кусок хлеба кладем шинку. За шинкой следует помидор. На помидор выкладываем ломтик батона с вырезанной серединкой. В серединку вбиваем яйцо. Запекаем 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные бутерброды: шаг 1
1. Ингредиенты для бутербродов
Запеченные бутерброды: шаг 2
2. Батон выкладываем на жаростойкую посуду.
Запеченные бутерброды: шаг 3
3. На хлеб кладем шинку.
Запеченные бутерброды: шаг 4
4. На шинку кладем помидор!
Запеченные бутерброды: шаг 5
5. Закрываем помидор ломтиком батона с вырезанной серединой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru