Фото к рецепту: Запеченные бутерброды

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

7904

0

0

14 мая 2010, 18:41

Ингредиенты

  • 10 ломтиков батона
  • 5 кусочков ветчины
  • 5 кусков помидора

Пошаговый рецепт приготовления

На жаростойкую посуду выкладываем 5 ломтиков батона. На каждый кусок хлеба кладем шинку. За шинкой следует помидор. На помидор выкладываем ломтик батона с вырезанной серединкой. В серединку вбиваем яйцо. Запекаем 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные бутерброды: фото шаг 1
1. Ингредиенты для бутербродов
Запеченные бутерброды: фото шаг 2
2. Батон выкладываем на жаростойкую посуду.
Запеченные бутерброды: фото шаг 3
3. На хлеб кладем шинку.
Запеченные бутерброды: фото шаг 4
4. На шинку кладем помидор!
Запеченные бутерброды: фото шаг 5
5. Закрываем помидор ломтиком батона с вырезанной серединой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели