Запеченные бутерброды
Ингредиенты
- 10 ломтиков батона
- 5 кусочков ветчины
- 5 кусков помидора
- 5 яиц
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
На жаростойкую посуду выкладываем 5 ломтиков батона. На каждый кусок хлеба кладем шинку. За шинкой следует помидор. На помидор выкладываем ломтик батона с вырезанной серединкой. В серединку вбиваем яйцо. Запекаем 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты