бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Фото к рецепту: бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Ингредиенты

  • Нарезанный хлеб:
  • Сливочное масло;
  • брынза;
  • 1 с.л. кислого молока;
  • яйца;
  • сода, пол-кончика ножа;
  • Количество продуктов не указываю - все индивидуально, зависит от количества голодных.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.

Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко.

Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.

Запекаем в духовке до образования румянной корочки. Аромат запечнного сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Болгария, как всем известно - горная страна. Брынзы производиться огромное количество. Живя в Болгарии я научилась ее ценить и разбираться в ее качестве. Коровья, овечья, козья - любая из этих видов бывает различной масленности и вкуса - более или менее соленой, вызревшей или недозрелой. В холодильнике каждого болгара обязательно имеется брынза - на любой вкус. Без этого продукта не обходиться ни одно застолье и из брынзы готовят очень много блюд. Ее запекают, добавляют во многие блюда из нее делают много выпeчки.

5.04.5669880922980521.029
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
13.02.2008 20:53

какая прелесть!5

rezept
13.02.2008 20:53

люблю брынзу, рецептик забираю!5

mari2020
13.02.2008 21:09

обожаю брынзу и часто ее применяю.Спасибо за рецепт.5!

chudo
13.02.2008 21:45

брынзу очень люблю, спасибо.

змейка

5.5...5.5

magann
13.02.2008 22:42

Люблю брынзу, а такая греночка, вообще, ням-ням!!! 5!

радость69

Вкусненько! 5 !

oksana malzew

5+!!!

натаха

Обожаю брынзу, особенно запеченную!

bratyury
16.05.2008 21:09

Очень вкусно. Никогда соду не добавлял, теперь можно будет попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...