Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Фото к рецепту: Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Болгарская

10 мин.

Не определен

5670

10

29

13 февраля 2008, 20:46

Ингредиенты

  • яйца
  • сода, пол-кончика ножа
  • количество продуктов не указываю - все индивидуально, зависит от количества голодных.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.

Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко.

Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.

Запекаем в духовке до образования румянной корочки. Аромат запечнного сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): шаг 1Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): шаг 2

Дополнительная информация

Болгария, как всем известно - горная страна. Брынзы производиться огромное количество. Живя в Болгарии я научилась ее ценить и разбираться в ее качестве. Коровья, овечья, козья - любая из этих видов бывает различной масленности и вкуса - более или менее соленой, вызревшей или недозрелой. В холодильнике каждого болгара обязательно имеется брынза - на любой вкус. Без этого продукта не обходиться ни одно застолье и из брынзы готовят очень много блюд. Ее запекают, добавляют во многие блюда из нее делают много выпeчки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.02.2008 20:53
Ответить
какая прелесть!5
rezept
13.02.2008 20:53
Ответить
люблю брынзу, рецептик забираю!5
mari2020
13.02.2008 21:09
Ответить
обожаю брынзу и часто ее применяю.Спасибо за рецепт.5!
chudo
13.02.2008 21:45
Ответить
брынзу очень люблю, спасибо.
змейка
13.02.2008 22:41
Ответить
5.5...5.5
magann
13.02.2008 22:42
Ответить
Люблю брынзу, а такая греночка, вообще, ням-ням!!! 5!
радость69
13.02.2008 23:13
Ответить
Вкусненько! 5 !
oksana malzew
14.02.2008 00:49
Ответить
5+!!!
натаха
14.02.2008 19:33
Ответить
Обожаю брынзу, особенно запеченную!
bratyury
16.05.2008 21:09
Ответить
Очень вкусно. Никогда соду не добавлял, теперь можно будет попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru