Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Фото к рецепту: Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)
Болгарская10 мин.Не определен
47251029

Ингредиенты

  • нарезанный хлеб:
  • сливочное масло
  • брынза
  • 1 с.л. кислого молока
  • яйца
  • сода, пол-кончика ножа
  • количество продуктов не указываю - все индивидуально, зависит от количества голодных.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.

Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко.

Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.

Запекаем в духовке до образования румянной корочки. Аромат запечнного сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): фото шаг 1
Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): фото шаг 2

Дополнительная информация

Болгария, как всем известно - горная страна. Брынзы производиться огромное количество. Живя в Болгарии я научилась ее ценить и разбираться в ее качестве. Коровья, овечья, козья - любая из этих видов бывает различной масленности и вкуса - более или менее соленой, вызревшей или недозрелой. В холодильнике каждого болгара обязательно имеется брынза - на любой вкус. Без этого продукта не обходиться ни одно застолье и из брынзы готовят очень много блюд. Ее запекают, добавляют во многие блюда из нее делают много выпeчки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sweta1
13.02.2008 20:53

какая прелесть!5

rezept
13.02.2008 20:53

люблю брынзу, рецептик забираю!5

mari2020
13.02.2008 21:09

обожаю брынзу и часто ее применяю.Спасибо за рецепт.5!

chudo
13.02.2008 21:45

брынзу очень люблю, спасибо.

змейка

5.5...5.5

magann
13.02.2008 22:42

Люблю брынзу, а такая греночка, вообще, ням-ням!!! 5!

радость69

Вкусненько! 5 !

oksana malzew

5+!!!

натаха

Обожаю брынзу, особенно запеченную!

bratyury
16.05.2008 21:09

Очень вкусно. Никогда соду не добавлял, теперь можно будет попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты