Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Румяный горячий завтрак с отличной ветчиной – и день будет удачным!

1. Готовить завтрак будем с вечера. Нарезать ломтиками ветчину, сыр и хлеб. Если хотите нежнее-корочки с хлеба можно срезать, но мы любим так.

2. Обильно смазать форму для запекания сливочным маслом. Размешать молоко с яйцами, посолить, посыпать мускатным орехом.

3. Ломтики хлеба хорошо смачивать в смеси с двух сторон и укладывать в форму плотно друг к другу. Сверху выложить ветчину, на нее –еще слой хлеба, затем адыгейский сыр, сверху – твердый сыр. Последний слой – снова хлеб.

4. Залить остатками смеси и убрать в холодильник под пленку до утра.

5. Утром сверху выложить хлопья сливочного масла и запечь в духовке при 200 градусах до румяной корочки и полного испарения жидкости. Подавать сразу со свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной»: шаг 4

Дополнительная информация

Отличный вариант воскресного завтрака – с вчера приготовить, потом в духовку поставить минут на 20-25. За это время кофе сварить, себя в порядок привести. И- вуаля-подать пышный, румяный, ароматный завтрак! Отличное качество ветчины от «Окраины» придает блюду весьма ощутимый мясной вкус, а обилие сыра нравится всем без исключения.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
28.10.2015 10:27
Ответить

Ух ты! И тесто подходит, и бутерброды готовы! Наш пострел...

Очень ровненькие и аппетитные!

ogiway
28.10.2015 13:48
Ответить

Ахха-надо успевать! Спасибо, Наташик!!!!!!!!angry

antea
28.10.2015 10:44
Ответить

Очень аппетитные бутерброды, Оксана!

ogiway
28.10.2015 13:49
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! На завтрак хорошо!

Svettt
28.10.2015 11:19
Ответить

Ветчины мы от души наелись, вкусная. Сегодня с утра муж рыбки запросил, на него непохоже . Я ему говорю - ешь давай, пока разрешаю, но рыбу достала. Нам же ж нельзя колбасное- сосисочное, но такое все вкусное, что так и манит. 

ogiway
28.10.2015 13:51
Ответить

sadДа, мои тоже любят колбасные изыски! Особенно-когда вкусные попадутся!!!!!!

allenka(alarm clock)
28.10.2015 11:40
Ответить

Окси,классный вариант - моему точно понравится!

ogiway
28.10.2015 13:51
Ответить

angryВот и пригодится-как здорово-то!

chemicolya
28.10.2015 15:04
Ответить

Ох, какие румяные полосатики! 

ogiway
28.10.2015 15:11
Ответить

sadАхха, подрумянились, сыр размягчился-ммммммммм...

strelec148
28.10.2015 15:57
Ответить

вкусняшные полосатики, Ксюш! 

ogiway
02.11.2015 11:50
Ответить

laughАхха, Ксюнечка, мои уплели махом!

byrenka
28.10.2015 16:52
Ответить

Просто, но тааак симпатишно!!!!

ogiway
02.11.2015 11:50
Ответить

laughАхха- и вкусненько!

krolya
28.10.2015 23:29
Ответить

мне, мне, мне  полосатиков

ogiway
02.11.2015 11:51
Ответить

angryТЫ же знаешь - я тебе всегда рада и угощу с удовольствием!!!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru