Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.
Растереть смесь в крошку.
Готовим начинку.
Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.
Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.
Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.
После разрезать на квадратики и остудить.
Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!
Дополнительная информация
Извеняюсь за качество фото
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.05.2010 02:14
Вкусно.5.
naumovec
Ответить12.05.2010 03:59
Вкусно!
mumuska
Ответить12.05.2010 13:14
555
lola12
Ответить12.05.2010 14:30
Спасибо всем что оценили!
светлана65
Ответить12.05.2010 15:04
555!
lillit1
Ответить12.05.2010 15:27
вкусный пирог
шуш
Ответить14.05.2010 01:13
Вкусно!
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки