Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Фото к рецепту: Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Домашняя

70 мин.

Не определен

5177

7

17

12 мая 2010, 01:59

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ст. сахара
  • 150 гр. масла или маргарина
  • 2 ч.л. какао
  • ______________________
  • начинка:
  • 3 детских сырка (300 гр)
  • 3 яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • цедра одного апельсина
  • 50 гр. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.

Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.

Растереть смесь в крошку.

Готовим начинку.

Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.

Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.

Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.

Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.

Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.

Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.

После разрезать на квадратики и остудить.

Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!

Дополнительная информация

Извеняюсь за качество фото

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.05.2010 02:14
Ответить
Вкусно.5.
naumovec
12.05.2010 03:59
Ответить
Вкусно!
mumuska
12.05.2010 13:14
Ответить
;)555
lola12
12.05.2010 14:30
Ответить
Спасибо всем что оценили!*KISSED*
lillit1
12.05.2010 15:27
Ответить
вкусный пирог:)
шуш
14.05.2010 01:13
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru