По мотивам салата "беловежская пуща"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На дно салатника выложить рубленую петрушку
Мясо порезать мелкими кубиками
Выложить на петрушку
Полить маринадом
Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами
В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния
Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом
Положить лук на несколько минут в огуречный рассол
Обсушить на сито и выложить на мясо,поперчить
Огурчики мелко порезать и выложить на лук
На огурцы выложить грибы (маринад слить)
Затем кукурузу (без заливки)
Нанести слой майонеза
Белки и желтки отваренных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат
Дополнительная информация
Очень вкусный пикантно-острый салат! Именно маринованное мясо дает свой неповторимый вкус! Попробуйте! Этот салат из серии домашних заготовок перед дачей – когда шашлык еще не готов, а начать так хочется!!!!