Белуга запеченная под сырной корочкой

Фото к рецепту: Белуга запеченная под сырной корочкой

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

34390

15

37

08 мая 2010, 14:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.

Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.

Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.

Пошаговые фото рецепта

Белуга запеченная под сырной корочкой: шаг 1Белуга запеченная под сырной корочкой: шаг 2Белуга запеченная под сырной корочкой: шаг 3Белуга запеченная под сырной корочкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
08.05.2010 14:47
Ответить
как вкусно,ароматно,под сырной корочкой вообще мечта*BRAVO*
rus77
08.05.2010 15:14
Ответить
белуга это очень вкусно, 5++++
lillit1
08.05.2010 15:22
Ответить
очень заманчиво! 555
тётя маша
08.05.2010 15:41
Ответить
Белуга очень вкусная и благородная рыба. Она требует минимально мало добавок и приправ.
naumovec
08.05.2010 17:11
Ответить
Вкусна рыбка!
лёльчик
08.05.2010 17:30
Ответить
Супер!*BRAVO*
lorxen1
08.05.2010 19:03
Ответить
даааа, королевская рыбка, вкусно*THUMBS UP*---5+++ У нас её нет в продаже. Лор, признавайся,где такую рыбку раздобыла%):)
hole
08.05.2010 20:47
Ответить
Завараживает!
lola45
08.05.2010 21:10
Ответить
Лорик, мне ее родственники Астраханские подбросили.:p
alyakeyk
08.05.2010 21:15
Ответить
Люблю белугу-сытная и мясистая рыбка!Под корочкой-*THUMBS UP*
ra999
08.05.2010 22:03
Ответить
ИСпортили белугу........ :(
lola45
08.05.2010 22:35
Ответить
ra999, возможно Вы правы. Обычно я ее просто отвариваю, но сегодня мои заказали только запеченную с сыром%)
elitna
08.05.2010 23:22
Ответить
;) Рыбка как рыбка;) *THUMBS UP*
ra999
09.05.2010 06:09
Ответить
lola45 | Попробуйте отварить ан пру с добавлением лаврового листа, веточек розмарина и кусочков лимона - и все, (чуть соли и перца- просто препорошить). Наслаждение настоящим вкусом.... :)
lola45
10.05.2010 00:46
Ответить
ra999 Спасибо за подсказку, но думаю такую рыбку увижу не скоро:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru