Белуга запеченная под сырной корочкой

Фото к рецепту: Белуга запеченная под сырной корочкой
Домашняя40 мин.8Не определен
250891536

Ингредиенты

  • белуга 1 кг
  • майонез 150 г
  • сыр натертый 150 г
  • лук репка 1 шт.
  • соль
  • перец.
  • масло растит.
  • укроп, петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.

Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.

Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.

Пошаговые фото рецепта

Белуга запеченная под сырной корочкой: фото шаг 1
Белуга запеченная под сырной корочкой: фото шаг 2
Белуга запеченная под сырной корочкой: фото шаг 3
Белуга запеченная под сырной корочкой: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marktisha

как вкусно,ароматно,под сырной корочкой вообще мечта*BRAVO*

rus77
08.05.2010 15:14

белуга это очень вкусно, 5++++

lillit1
08.05.2010 15:22

очень заманчиво! 555

тётя маша

Белуга очень вкусная и благородная рыба. Она требует минимально мало добавок и приправ.

naumovec
08.05.2010 17:11

Вкусна рыбка!

лёльчик

Супер!*BRAVO*

lorxen1
08.05.2010 19:03

даааа, королевская рыбка, вкусно*THUMBS UP*---5+++ У нас её нет в продаже. Лор, признавайся,где такую рыбку раздобыла%):)

hole
08.05.2010 20:47

Завараживает!

lola45
08.05.2010 21:10

Лорик, мне ее родственники Астраханские подбросили.:p

alyakeyk
08.05.2010 21:15

Люблю белугу-сытная и мясистая рыбка!Под корочкой-*THUMBS UP*

ra999
08.05.2010 22:03

ИСпортили белугу........ :(

lola45
08.05.2010 22:35

ra999, возможно Вы правы. Обычно я ее просто отвариваю, но сегодня мои заказали только запеченную с сыром%)

elitna
08.05.2010 23:22

;) Рыбка как рыбка;) *THUMBS UP*

ra999
09.05.2010 06:09

lola45 | Попробуйте отварить ан пру с добавлением лаврового листа, веточек розмарина и кусочков лимона - и все, (чуть соли и перца- просто препорошить). Наслаждение настоящим вкусом.... :)

lola45
10.05.2010 00:46

ra999 Спасибо за подсказку, но думаю такую рыбку увижу не скоро:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты