Суп из горбуши с лимоном

Ингредиенты

  • 1-1,2л воды
  • 1 большая картофелина
  • 1/4 корня сельдерея (кусок должен быть как средняя картофелина)
  • 1 средняя морковка
  • 1 лук порей (только зеленая часть, у меня из морозилки)
  • 2-3 помидора (у меня из морозилки)
  • 0,5 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на куски и замариновать в соке и тертой цедре лимона. Сварить овощной бульон из порезанных овощей: картошки, корня сельдерея и морковки. Обжарить дольки чеснока до золотого цвета на сливочном масле, добавить нарезанные помидоры, обжарить пару минут вместе. Чеснок с помидорами и маслом добавить к овощному бульону, добавить лук-порей, специи, рыбу с маринадом (образовавшимся соком и цедрой) и креветки. Варить до готовности, добавить сметану и зелень, разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В первоисточнике рецепт назывался "Рыба с карри", но так как рецепт претерпел существенные изменения, то пришлось переименовать. Заранее рыбу не мариновала, рыба мариновалась пока готовился овощной бульон и чеснок с помидорами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

"keytee"
05.05.2010 22:23
Ответить
оу)5+ я мясо не ем вообще, а рыбный супчик обожаю!спасибо за рецепт)
ната777
05.05.2010 22:38
Ответить
Отличный супчик.5.
sweta1
05.05.2010 23:21
Ответить
вкусно,5! :)
naumovec
06.05.2010 00:05
Ответить
*THUMBS UP*
vacilisa
10.05.2010 01:29
Ответить
спасибо за хорошие отзывы. *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru