Гречневая каша с грушей и сырным соусом

Фото к рецепту: Гречневая каша с грушей и сырным соусом

Домашняя

35 мин.

Не определен

10749

5

17

02 мая 2010, 04:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу промываем, варим, добавив немного масла и щепотку соли.

Пока каша варится, на сковороду льем немного растительного масла, кладем порезанный на маленькие кусочки сыр (я спасала от засыхания остатки буковинского, 45% жирности), туда же сметану - постоянно мешаем, разминая сыр. Всыпаем муку. Не забываем мешать. Остывая, соус быстро густеет, поэтому подавать его лучше сразу после приготовления.

В готовую гречневую кашу добавляем нарезанную небольшими кусочками грушу.

Заливаем сверху соусом, украшаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
02.05.2010 05:44
Ответить
Я бы это запекла в горшочке.:) 5!
lillit1
02.05.2010 13:53
Ответить
хороший экспромт! 555!
strelec148
02.05.2010 15:44
Ответить
интересно...к рису такое дополнение будет тоже кстати...5!
barska
31.12.2011 19:49
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru