Филе утки в шоколаде
Ингредиенты
- 2 кусочка утиного филе, не очень толстых
- 1 плитка шоколада
- 1 крупная груша
Пошаговый рецепт приготовления
Накалив сковороду положить на нее утиное филе кожицей вниз, подержите пару минут на сильном огне, далее убавить огонь и жарить до готовности, обливая выделившимся соком, посолить и поперчить.
Тем временем из груши вырезать сердцевину и порезать, положить в кастрюлю и добавив немного воды потомить.
шоколад разломать на кусочки и добавить к грушам, прогреть на умеренном огне.
Когда филе зажарится снять его со сковороды.
К оставшемуся на сковороде соку добавить немного меда и перемешать, туда же выложить груши и минутку готовить, помешивая.
Утиное филе нарезать кусочками и подавать с соусом.
Дополнительная информация
Очень необычный вкус, но мне понравилось.