"клубничный венок"

Фото к рецепту:  клубничный венок
НемецкаяНе определен
41351844

Ингредиенты

  • 4яйца
  • 220 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. какао
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 400 мл. молока
  • 1 уп ванил сахара
  • 1уп ванил пуддинга
  • 3 желтка
  • 300 мл. сливок
  • 500 гр. клубники
  • 60 гр. резанных лесных орехов

Пошаговый рецепт приготовления

*Духовку разогретъ до 180гр /у меня 160 с горячим воздухом umluft/

Яйца взбиваем с 100 гр сахара,добавляем муку,какао,пекарский порошок и все хорошо смешиваем.Форму круглую смазываем слив маслом или маргарином,выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 мин/все зависит от вашей духовки/

*Молоко нагреваем добавляем ванил сахар.Пудинг ростворяем в неболъшом количестве воды ,хорошо перемешиваем и вливаем в молоко туда же добавляем желтки,100гр сахара и 100мл сливок.Охлаждаем.

*Так-же охлаждаем наш кекс и розрезаем его пополам.Клубнику нарезаем кружочками.Смазываем кекс половиной крема ложим клубнику и накрываем второй половиной кекса.Смазиваем верх и бока.

*Из оставшихся сливок и сахара делаем крем/взбиваем это все дело вместе/Украшаем наш кеке кремом и клубникой.Посыпаем сверху орехами.

У меня не оказалосъ резаных толъко молотые:(Но от этого вкус не ухудшился:)

Пошаговые фото рецепта

"клубничный венок": фото шаг 1
"клубничный венок": фото шаг 2
"клубничный венок": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sussi30
25.04.2010 22:08

СПАСИБО!

naumovec
25.04.2010 22:10

555*THUMBS UP*

marktisha

красота!*BRAVO*

Inna_2107

555Вкусный кекс!!!

pinkflamingo1962

Вкусненький тортик у тебя получился!555

sussi30
26.04.2010 01:56

Да Оличка,заходи!угощу с удоволъствием!!!!

Ирина 211978

Красивый тортик, аппетитный!!!555!

шуш
26.04.2010 04:51

Оч красивый и вкусный кексик!!!! 55555555@}--}--

chef
26.04.2010 05:05

Какой у вас красавец получился! Форма замечательная @}--}--

suworowa
26.04.2010 05:22

555 Вкусно

MissJoker

Торт красивый и вкусный несомненно...очень понравилось приспособление на 2 фото... я так понимаю - разделитель белков и желтков, но у вас в описании вы их не разделяете...прокомментируйте, пожалуйста, чтобы знать: надо яйца разделять или нет??

laralaram

Лорик, такой высокий и пышный - просто чудо!

elfinataly

SUPERRRRRRR!*BRAVO*

sussi30
26.04.2010 14:20

missjoker желтки нужны в крем по моему там ясно я написала-а если нужны толъко желтки то соответственно их нада разделитъ

sussi30
26.04.2010 14:21

спасибо за оценки и комментарии:*

кицу
30.04.2010 03:39

*THUMBS UP* ВКУСНО!!! 55555+

makakulja

5+++*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты