"клубничный венок"

Фото к рецепту: "клубничный венок"

Немецкая

Не определен

4723

18

44

25 апреля 2010, 21:54

Ингредиенты

  • 4яйца
  • 220 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. какао
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 400 мл. молока
  • 1 уп ванил сахара
  • 1уп ванил пуддинга
  • 3 желтка
  • 300 мл. сливок
  • 500 гр. клубники
  • 60 гр. резанных лесных орехов

Пошаговый рецепт приготовления

*Духовку разогретъ до 180гр /у меня 160 с горячим воздухом umluft/

Яйца взбиваем с 100 гр сахара,добавляем муку,какао,пекарский порошок и все хорошо смешиваем.Форму круглую смазываем слив маслом или маргарином,выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 мин/все зависит от вашей духовки/

*Молоко нагреваем добавляем ванил сахар.Пудинг ростворяем в неболъшом количестве воды ,хорошо перемешиваем и вливаем в молоко туда же добавляем желтки,100гр сахара и 100мл сливок.Охлаждаем.

*Так-же охлаждаем наш кекс и розрезаем его пополам.Клубнику нарезаем кружочками.Смазываем кекс половиной крема ложим клубнику и накрываем второй половиной кекса.Смазиваем верх и бока.

*Из оставшихся сливок и сахара делаем крем/взбиваем это все дело вместе/Украшаем наш кеке кремом и клубникой.Посыпаем сверху орехами.

У меня не оказалосъ резаных толъко молотые:(Но от этого вкус не ухудшился:)

Пошаговые фото рецепта

"клубничный венок": шаг 1"клубничный венок": шаг 2"клубничный венок": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
25.04.2010 22:08
Ответить
СПАСИБО!
naumovec
25.04.2010 22:10
Ответить
555*THUMBS UP*
marktisha
25.04.2010 22:08
Ответить
красота!*BRAVO*
Inna_2107
26.04.2010 00:20
Ответить
555Вкусный кекс!!!
pinkflamingo1962
26.04.2010 01:47
Ответить
Вкусненький тортик у тебя получился!555
sussi30
26.04.2010 01:56
Ответить
Да Оличка,заходи!угощу с удоволъствием!!!!
Ирина 211978
26.04.2010 03:10
Ответить
Красивый тортик, аппетитный!!!555!
шуш
26.04.2010 04:51
Ответить
Оч красивый и вкусный кексик!!!! 55555555@}--}--
chef
26.04.2010 05:05
Ответить
Какой у вас красавец получился! Форма замечательная @}--}--
suworowa
26.04.2010 05:22
Ответить
555 Вкусно
MissJoker
26.04.2010 05:31
Ответить
Торт красивый и вкусный несомненно...очень понравилось приспособление на 2 фото... я так понимаю - разделитель белков и желтков, но у вас в описании вы их не разделяете...прокомментируйте, пожалуйста, чтобы знать: надо яйца разделять или нет??
laralaram
26.04.2010 05:37
Ответить
Лорик, такой высокий и пышный - просто чудо!
elfinataly
26.04.2010 07:18
Ответить
SUPERRRRRRR!*BRAVO*
sussi30
26.04.2010 14:20
Ответить
missjoker желтки нужны в крем по моему там ясно я написала-а если нужны толъко желтки то соответственно их нада разделитъ
sussi30
26.04.2010 14:21
Ответить
спасибо за оценки и комментарии:*
кицу
30.04.2010 03:39
Ответить
*THUMBS UP* ВКУСНО!!! 55555+
makakulja
19.05.2010 05:09
Ответить
5+++*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели