Салат"сардиния"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить.Жидкость с консервы слить,и измельчить.Яйцо порезать кубиками,лук-порей полукольцами.Всё смешать и смазать майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nikolya3
Ответить25.04.2010 21:56
Забыли указать: Жидкость с консервы слить, рис отварить. Я полагаю, следует учитывать кулинарный уровень новичков в кулинарии. Тем не менее Вам 5.
marktisha
Ответить25.04.2010 22:10
мне кажется,что даже новичёк поймёт,что рис в салат добавляется явно не сырой
nikolya3
Ответить25.04.2010 22:17
Ув.marktisha! Если бы я не встречал в своей жизни людей воспринимающих, буквально, как написано то я
бы не заострял на этом внимание.
kofelka
Ответить25.04.2010 22:40
просто и вкусно!
5+

манюша
Ответить25.04.2010 23:51
Рецепт написан небрежно. 5 ст л риса отварного или сухого, которого надо отварить? Сколько лука-порея надо взять?
манюша
Ответить25.04.2010 23:46
Ещё на фото вроде бы лайм просматривается?
smakovniza
Ответить25.04.2010 23:51
Да,банку сардин тоже рубим в кубик...

тётя маша
Ответить26.04.2010 00:13
Мало что состав более похож на второе (рыба, рис), да ещё жирное, тяжёлое второе. Как рецепт - написано небрежно, количества лук порея и майонеза не указаны. "Как обычно" в рецептах не пишут, кому то обычно, другому может быть в диковинку.
marktisha
Ответить26.04.2010 00:50
николай,если кто-то что-то воспринимает буквально,то это их проблемы
snezinka2000
Ответить26.04.2010 01:25
Рецепт слишком лаконичный...без оценки


islla
Ответить26.04.2010 12:44
манюша !!Если лайм просматриваеться,а ингредиентах не написан значит он для украшения.
islla
Ответить26.04.2010 12:42
тётя маша!!!Вас никто не заставляет есть ЭТО ЖИРНОЕ ВТОРОЕ!!!!Если вам рецепт не по вкусу проходите мимо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели