Салат с сардинами и рисом басмати

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить пакетик риса Басмати, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

2. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо, затем добавить рис.

3. Открыть рыбные консервы, половину жидкости оставить для заправки. Кусочки рыбы отделить от костей, выложить на блюдо с салатом.

4. Затем выложить порезанные кружочками помидоры, зерна кукурузы, порезанные вареные яйца и зеленый лук.

5. Приготовить заправку: к жидкости от рыбных консервов добавить лимонный сок, французскую горчицу, черный перец и соль. Перемешать.

6. Полить салат заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 1Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 2Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 3Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 4Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 5Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 6Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 7Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 8Салат с сардинами и рисом басмати: шаг 9

Дополнительная информация

Одной из главных достопримечательностей Балтийска является Шведская крепость (Цитадель Пиллау).Эта звездообразная пятиугольная крепость была построена в 17 веке, когда шведские войска под командованием короля Густава II Адольфа, затем была выкуплена жителями города за 10 тысяч талеров. Эта крепость хранит много тайн, что там имеются подземелья это известно, но проникнуть туда нельзя, ходы были заминированы отступающими фашистами при штурме Пиллау, никакой инженерной  документации не сохранилось, и их  замуровали.

Во внутрь крепости попасть не удастся, она закрыта для посещения.

============

Яркий и вкусный салат с сардинами и рисом Басмати - это прекрасный вариант для ужина в жаркий летний день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
13.08.2015 16:57
Ответить

Какая красивая крепость с интересной историей!! И салатик чудесный, и фото аппетитное!!!

Елена М
13.08.2015 17:39
Ответить

Танюша, спасибо! Наша область полна тайн, ведь при немцах здесь много было подземных сооружений,  сейчас почти  все замуровано, а в детстве мы много где лазили, родители бы узнали, так ремня хорошего отхватили))) но интересно было и страшно.)))

krolya
14.08.2015 00:09
Ответить

мы вот тоже везде лазили по дотам, а сейчас бы точно не полезла бы,

Елена М
14.08.2015 00:20
Ответить

ага, мне сейчас самой страшно, как представлю что лазили по винтовым лестницам, с частично отсутствующими ступеньками и с фонариком в зубах..

Ответить

ЗдОрово)))

Вкусно безоговорочно)))

Елена М
13.08.2015 19:50
Ответить

Наташа, спасибо!

манюша
13.08.2015 20:20
Ответить

Очень приятный, нехлопотный салатик!

Елена М
13.08.2015 22:49
Ответить

Маша, спасибо!

ма-ма
13.08.2015 23:01
Ответить

Леночка, салат- супер! И на ужин и на летний обед! :)

Елена М
13.08.2015 23:34
Ответить

Светочка, спасибо!

krolya
14.08.2015 00:11
Ответить

я вот с удовольствием бы посетила крепость,жалко что закрыта

кыш
14.08.2015 11:59
Ответить

Очень вкусный салат!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru