Салат из свеклы с консервированными сардинами
Ингредиенты
- сардина консервированная - 240 гр.
- картофель - 3 шт.
- огурцы соленые - 2 шт.
- свекла - 2 шт.
- горошек консервированный - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп
- соль
- масло растительное
- уксус винный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).
2. В миску отправляем 240 гр. консервированных сардин. Разминаем сардины вилкой.
3. Нарезаем отварной картофель мелким кубиком и добавляем в миску.
4. Мелко нарезаем 2 соленых огурца и отправляем в миску.
5. Нарезаем вареную свеклу мелким кубиком и добавляем в миску.
6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.
7. Мелко нарезаем репчатый лук (1 шт.) и отправляем в салат.
8. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в миску.
9. Солим салат по вкусу.
10. Заправляем свекольный салат растительным маслом (по вкусу) и 1 ч.л. винного уксуса. Перемешиваем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт вкусного и простого в приготовлении салата из свеклы с консервированными сардинами без майонеза. Свекольный салат можно приготовить на праздничный стол. Отличная замена винегрету.