Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки
Ингредиенты
- щепотка соли
- 1 ч.л. ван.сахара
- начинка:
- 1 ст.л. измельченных грец. орехов
- 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа нутеллы)
- + паста для промазки оладушек
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать.
Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
Посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
Вместо орехов можно добавить изюм.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить25.04.2010 20:52
какая вкуснота
rit
Ответить25.04.2010 21:41
Сладенько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки