Телячьи ребрышки с картофелем
Наслаждайтесь телячьими ребрышками с картофелем, запеченными с оливковым маслом, лимоном, розмарином, чесноком и укропом. Идеальный рецепт для уютного ужина!

Ингредиенты
- телячьи ребрышки
- оливковое масло 3 ст.л.
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- розмарин
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- перец
- картошка
- масло сливочное
- сыр
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать оливковое масло, чеснок, сок лимона, цедру лимона, соль, перец и розмарин.
В пакет уложить ребрышки и залить маринадом, крепко завязать и оставить мариноваться.
Картошку вымыть и высушить.
Ребрышки немного обжарить на сковороде вместе с маринадом.
На противень уложить ребрышки, полить соком со сковороды, между ребрышками уложить картофель и выпекать 1 час в духовке.
Готовый картофель начинить маслом и тертым сыром, посыпать зеленью и подавать с ребрышками.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень сочное и с корочкой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


