Телячьи ребрышки с картофелем
Ингредиенты
- телячьи ребрышки
- оливковое масло 3 ст.л.
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- розмарин
- 5 зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать оливковое масло, чеснок, сок лимона, цедру лимона, соль, перец и розмарин.
В пакет уложить ребрышки и залить маринадом, крепко завязать и оставить мариноваться.
Картошку вымыть и высушить.
Ребрышки немного обжарить на сковороде вместе с маринадом.
На противень уложить ребрышки, полить соком со сковороды, между ребрышками уложить картофель и выпекать 1 час в духовке.
Готовый картофель начинить маслом и тертым сыром, посыпать зеленью и подавать с ребрышками.
Дополнительная информация
Мясо получается очень сочное и с корочкой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить24.04.2010 00:47
Аппетитно!
nikolya3
Ответить24.04.2010 00:48
Рёбрышки - это всегда вкусно! Отличное блюдо! 555+
sweta1
Ответить24.04.2010 00:44
знакомо-любимо!я,правда,не обжариваю рёбрышки,сразу в духовку забрасываю,лентяйка!а Вам-5!вкусно!
alyakeyk
Ответить24.04.2010 01:06
очень вкусно!555!
Okos
Ответить24.04.2010 01:14
спасибо, хорошая идея для субботнего обеда
babydiana2004
Ответить24.04.2010 01:24
я ещё добавляю лавровый листок кусочками, и 1ч.л с горкой сладкой паприки. 5++++++
luba5
Ответить24.04.2010 01:31
Вкусно!5555555
mama tasi
Ответить24.04.2010 01:30
и у меня первое слово - АППЕТИТНО!!!! 5+
siyanie
Ответить24.04.2010 01:42
Вкусно! 5!!!
a_l
Ответить24.04.2010 01:45
Вкусноооо! 5!
natapit
Ответить24.04.2010 01:47
согласна!
purplefly
Ответить24.04.2010 01:48
спасибо ,девчонки! очень советую! а картофель таким образом очень прижился в моей семье, запечем в духовке, маслом и сыром начиним и идет на ура!
strelec148
Ответить24.04.2010 02:07
а на фото как котлетка! красота....5!
naumovec
Ответить24.04.2010 02:28
Очень хороший рецепт!
чили
Ответить24.04.2010 02:42
А я вот не пробовала сырую картошку вместе с мясом запекать. Интересная идейка!
purplefly
Ответить24.04.2010 02:57
Даша, все хорошо запеклось=)))
сударыня
Ответить24.04.2010 03:40
Соблазнительно! "5"
chef
Ответить24.04.2010 04:20
Замечательные ребрышки! Вкусно, ароматно и сытно " />
MissJoker
Ответить24.04.2010 04:26
Вкусное блюдо... и красиво!!
anasstko
Ответить24.04.2010 04:52
Ой, мы тоже так делаем, ну ооооооочень вкусно!!!
кыш
Ответить24.04.2010 05:54
Вкусно! Картошка вся мясным духом пропиталась, красота!
Варёшка - Таня
Ответить24.04.2010 12:55
Прекрасно ,приготовлено просто класс!
hole
Ответить24.04.2010 13:08
Это блюдо 100% вкусное!
purplefly
Ответить24.04.2010 13:24
спасибо! =)
ната777
Ответить24.04.2010 13:49
Отличная работа. Спасибо.5.
ksyusha
Ответить24.04.2010 13:57
отличное вкусное блюдо!
lillit1
Ответить24.04.2010 14:46
очень аппетитно выглядит 555!
севуля
Ответить24.04.2010 15:14
Вкуснятина! А картошку и мы так запекаем. Действительно, очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты