Фото к рецепту: Кошиня

Бразильская

Не определен

8301

20

54

23 апреля 2010, 04:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим и отвариваем картошку. Отвариную картошку разминаем в пюре. В пюре добавляем яйца, солим.

2. Куриные грудки отвариваем до готовности. Отвареную курицу разделяем вилкой на мелкие кусочки.

3. Натираем морковь, чистим лук и мелко нарезаем.

4. Чеснок тоже мелко режем.

5. Помидоры режем кубиками

6. Обжариваем чеснок, добавляем лук. Перемешиваем. Добавляем курицу. Обжариваем, добавляем морковь.

7. К пюре добавляем зелень, муку (2 горсти), чуть-чуть молока. Замешиваем мягкое тесто.

8. Помидоры добавляем к курице, перемешиваем, добавляем зелень и продолжаем жарить. Добавляем бразильскую приправу, жарим до мягкости морковки.

9. Для панировки взбиваем 2 яйца с молоком.

10. Из картофельного теста делаем маленькие лепешки, выкладываем начинку и заворачиваем в форме горки (бедрышка). Окунаем в яичную смесь, затем в муку, выкладываем на противень.

11. Варим в раскаленном масле и выкладываем на салфетку, даем маслу стечь.

Пошаговые фото рецепта

Кошиня: шаг 1Кошиня: шаг 2Кошиня: шаг 3Кошиня: шаг 4Кошиня: шаг 5Кошиня: шаг 6Кошиня: шаг 7Кошиня: шаг 8Кошиня: шаг 9

Дополнительная информация

Лучше всего обжаривать на следующий день, а подготовленные башенки заморозить. Можно есть с майонезом и кетчупом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
23.04.2010 04:49
Ответить
*THUMBS UP*
babydiana2004
23.04.2010 05:25
Ответить
Знаем, делаем, очень вкусно, только поменяйте название "Кошиня", то есть лапка курицы :) 5+++++
elfinataly
23.04.2010 05:26
Ответить
VKUSNJATINA!
шуш
23.04.2010 06:24
Ответить
Здорово! 555
anzelikas
23.04.2010 11:23
Ответить
Вкусно!Только не понятно,зачем курицу сначала варить до готовности,а потом жарить? Куриные грудки очень быстро готовятся,мне кажется,что их лучше порезать кубиками и сразу обжаривать,так будет сочнее!*THUMBS UP*5555
ната777
23.04.2010 11:39
Ответить
Отлично.5.
ирис
23.04.2010 12:39
Ответить
Спасибо ВСЕМ за оценки. babydiana2004: спасибо большое за точное название. anzelikas: курицу отвариваем, т.к. потом мы ее не режем, а разделяем на волокна.
alyakeyk
23.04.2010 13:07
Ответить
Супер!!!555!
тётя маша
23.04.2010 13:57
Ответить
А можно узнать состав "бразильской приправы", пожалуйста?
севуля
23.04.2010 14:03
Ответить
Вкуснятина!:p
свити
23.04.2010 14:28
Ответить
А лук у Вас зеленый, судя по фото?
lillit1
23.04.2010 14:34
Ответить
любопытно 5!
вит
23.04.2010 15:38
Ответить
Прикольно
светлана65
23.04.2010 19:25
Ответить
555! Тоже интересуюсь бразильской приправой :)
babydiana2004
23.04.2010 22:28
Ответить
Вообщем бразильцы и португалы не пользуются зелёным луком. они предпочитают петрушку. а бразильские приправы бывают разные, в состав входит сухие травы: орегано, чеснок, шафран, розмарин, сладкая трава ( очень похожа на нас укроп, только с более выраженным запахом).
sweta1
23.04.2010 22:54
Ответить
5,очень интересно!*THUMBS UP*
baroc345
23.04.2010 23:01
Ответить
*BRAVO*
izuminka
26.04.2010 19:10
Ответить
555+ Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru