Ингредиенты

  • бисквит
  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 125 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды (1/2 p. backpulver)
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 100 гр. шоколада
  • начинка
  • 450 гр. йогурта (ванильный и персиковый)
  • 2 п. ванильного сахара
  • 1 п. желатина в порошке (30 г)
  • 400 мл. сливок (schlagsahne)
  • 1 дозу мандаринов (175г)
  • 6 ст.л. сока мандарина из дозы
  • 2 пачки закрепителя для сливок (sahnesteif)
  • глазурь
  • 1 доза мандаринов (175г)
  • сухая смесь для приготовления кремов (вкус: персик)

Пошаговый рецепт приготовления

бисквит

яйца, сахар и ванильный сахар взбить ( минимум 1 мин.)муку и соду смешать и добавить в яичную смесь.добавить кокосовую стружку.все компоненты хорошо смешать.

дно формы ( у меня 28см, но лучше 26см) смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. бисквит печь при температуре 170-180 °C, 25-30 минут. бисквиту дать остыть. шоколад растопить на водяной бане. бисквит перевернуть, чтобы низ был сверху, снять бумагу. шоколад распределить на весь корж. поставить на 30 мин. в холодильник.

начинка

йогурт, 1 п ванильного сахара и желатин в порошке хорошо смешать, мандрины слить ( сок не выливать, а добавить 6 ст.л. в массу) и добавить в массу. сливки, 1п. ванильного сахара и закрепителя для сливок взбить. когда йогуртная масса начнёт желировать, добавить сливки, все хорошо перемешать, выложить на бисквит и поставить на 1 ч в холодильник.

глазурь

мандарины и сок пюрировать, чтобы было 250 мл. крем приготовить как стоит в инструкции, но только с приготовленным пюре (а не с молоком или с йогуртом). вилить крем на торт и поставить его в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 1Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 2Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 3Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 4Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 5Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 6Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 7Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 8Мандариново-йогуртный торт: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ева-мария
18.04.2010 21:50
Ответить
555+++!!!*BRAVO*
лёльчик
18.04.2010 21:56
Ответить
Super. Lybly takou krem 555*BRAVO*
чили
18.04.2010 22:23
Ответить
На фото всё очень понравилось, не совсем поняла про желатин в начинке. Вы её (начинку) не нагреваете? Она сама по себе желируется?
чили
18.04.2010 22:25
Ответить
Комментарии не проходят?...
чили
18.04.2010 22:20
Ответить
о, сорри, проходят. :)
ната777
18.04.2010 22:41
Ответить
Отличный тортик. Спасибо.5.
anna@1988
18.04.2010 22:51
Ответить
daria-vb natschinku ne nado nagrevat, etat gelatin strasu sama po sebe natschinaet gelirovat.
anna@1988
18.04.2010 22:52
Ответить
vsem bolshoe spasibo!!@}--}--
ksyusha
18.04.2010 22:52
Ответить
отличный торт!
natapit
18.04.2010 23:44
Ответить
вкусно.очень!
naumovec
18.04.2010 23:58
Ответить
Прекрасный торт!
luba5
19.04.2010 00:37
Ответить
Замечательный тортик!555
Ответить

спасибо за вкусный рецептик!!! сохранила!!

anna@1988
19.04.2010 01:42
Ответить
bolshoe spasibo!!!:*
Nathalya
19.04.2010 02:05
Ответить
красавец!
chef
19.04.2010 04:32
Ответить
Очень люблю йогуртовые тортики. какой вкусный красавец у вас получился!!! @}--}--
suworowa
19.04.2010 06:43
Ответить
Вкусный торт, Аннушка. Молодец 5555*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели