Ингредиенты

  • 2 куриных филе с грудки
  • пакетик чищеных семечек
  • 1 яйцо
  • немного муки
  • соль
  • белый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Дети обожают отбивные,готовить одинаковые надоедает,вот и родился такой вариантик.Куриные филешечки разрезаю вдоль,отбиваю молоточком,солю,перчу,обваливаю в муке,затем во взбитом яйце и в семечках.Быстренько на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваю под крышкой на маленьком огне по 5-7 мин. с каждой стороны.Просто,быстро,вкусно и не очень калорийно,что для нашей семьи важно-дети-то спортсмены!

Дополнительная информация

Прошу прощения за страшненькие фотки-ну не получаются они у меня...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

матеча
18.04.2010 19:32
Ответить
С семашками!!!Няма-нямастая!
luba5
18.04.2010 21:50
Ответить
Вкусно!555
svetkins999
18.04.2010 23:39
Ответить
Кунжутом более традиционно.:)
ботакоз
18.04.2010 23:49
Ответить
Интересно курицу попробовать с семечками!55555!!!*THUMBS UP*
elfinataly
18.04.2010 23:52
Ответить
Klass!!!!!!!:)
Ответить
А может, не отбивать филе, а просто разрезать грудку на 2 части вдоль, тогда она будет сочнее! Спасибо за интересный совет (про семечки)!
svetkins999
19.04.2010 00:30
Ответить
Конечно,можно не отбивать-кому как нравится.Спасибо всем за комментарии и поддержку!:)
chef
19.04.2010 04:23
Ответить
Надо попробовать отбить грудку, а то готовлю её обычно традиционным путём. Очень люблю маринады различные и сухой никогда ещё не готовила. Панировка понравилась :)
кыш
19.04.2010 05:04
Ответить
Вкусная панировка! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели