Шоколадный кисель
Ингредиенты
- 4 ст. молока, 50 гр. шоколада, 1/2 ст. сахара, 1 1/2 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разлить в стаканы и охладить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить25.09.2007 01:18
Почему это сразу кол?!
Такому оценщику надо кушать побольше шоколада-он повышает настроение,успокаивает и делает людей добрыми,этот рецепт как раз для него!
5+
federal
Ответить25.09.2007 01:44
5,хотя кисель не очень люблю.
ljudascha
Ответить25.09.2007 03:03
Быстро и вкусно!5
dafna44
Ответить01.11.2007 10:02
Очень аппетитно выглядит!
andrew_kam
Ответить18.12.2007 20:43
клас никогда не пробовала спасиба
w3e4r
Ответить20.06.2009 17:35
Это наверное очень вкусно,а главное так легко готовится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


