Ингредиенты

  • 4 ст. молока, 50 гр. шоколада, 1/2 ст. сахара, 1 1/2 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разлить в стаканы и охладить.

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    25.09.2007 01:18
    Ответить
    Почему это сразу кол?! Такому оценщику надо кушать побольше шоколада-он повышает настроение,успокаивает и делает людей добрыми,этот рецепт как раз для него! 5+
    federal
    25.09.2007 01:44
    Ответить
    5,хотя кисель не очень люблю.
    ljudascha
    25.09.2007 03:03
    Ответить
    Быстро и вкусно!5
    dafna44
    01.11.2007 10:02
    Ответить
    Очень аппетитно выглядит!
    andrew_kam
    18.12.2007 20:43
    Ответить
    клас никогда не пробовала спасиба
    w3e4r
    20.06.2009 17:35
    Ответить
    Это наверное очень вкусно,а главное так легко готовится!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели