Канты для тортов,пирожных,десертов

Ингредиенты
- 3,5 ст. л сахара
- пол ст. муки
- 3 яйца крупных
- 1 ч.л. какао
- лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4
- трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
Пошаговый рецепт приготовления
Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто
Яйца взбить с сахаром минут 6-7
Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку
Отложить 2-3 ст л теста
Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать
Вынимаем форму из морозилки
Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять
я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут
Духовку разогреть на 170
Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто
Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут
Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



