Фото к рецепту: Пирог с ягодкой

Домашняя

40 мин.

Не определен

4714

9

26

10 апреля 2010, 07:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и сахар взбить на маленькой скорости миксером. Постепенно добавляя один за другим ингредиенты взбивать так же миксером на маленькой скорости.

Духовку прогреть на 180 градусов.

Выложить наше тесто на смазанный (или пекарной бумагой выстеланный) противень.

Поверх теста выложить ягоду.

Выпекать примерно 30 минут.

Готовый пирог остудить, можно полить сгущённым молоком или посыпать пудрой.

Дополнительная информация

Ягоду можно использывать какая дома есть (консервированная или же замороженная, ну лучше всего свежая. Пекла и со смородиной и с вишней замороженой, а так же брусникой. И по рецепту не надо добавлять какао, просто дети у меня "шоколадные души" по-этому в этот раз добавила. В этот раз сверху полила сгущёнкой (как только достала из духовки) и посыпала сверху на мелкой тёрке натёртым белым шоколадом. Когда пирог остыл шоколад превратился в "глазурь". Получается очень большой пирог, хватает на большую компанию. Тесто очень хорошее, пирог остаётся очень долго мягким и нежным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rozanka
10.04.2010 10:12
Ответить
Вкусно и просто. Испеку тоже с тёмным какао и с вишней:)555+
rozanka
10.04.2010 10:18
Ответить
простите, за наивный вопрос, а что даёт шампанское тесту и обязательно ли его добавлять?:(
lillit1
10.04.2010 12:44
Ответить
хороший пирог 555!
krakazuka
10.04.2010 16:35
Ответить
интересный пирожок!
anasstko
10.04.2010 18:28
Ответить
Первый раз вижу тесто на шампанском!!! Удивили, нет слов!!! Должно быть вкусно! А открытую бутылку куда? :[ Это же не вино, в холодильник дальнейшую судьбу ждать не отправишь...
anasstko
10.04.2010 18:34
Ответить
Хотя я тут подумала, что если остатки шампанского хозяйке, пока она пирог ждёт, то это тоже неплохо:)
murrrrrya
10.04.2010 18:46
Ответить
*THUMBS UP*55555555555
natapit
10.04.2010 20:22
Ответить
отлично!
malyscha
12.04.2010 02:51
Ответить
Думаю что шампанское придаёт пышность. Я использую всегда сухое и в сочитании с пекарным порошком, появляются "бульбушки". В германии продаются маленькие бутылочки 250 мл. очень удобно. Спасибо всем за оценки!!!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru