Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка"

Фото к рецепту: Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка"

Домашняя

Не определен

22117

6

19

20 августа 2009, 23:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто, сформировав из него круглую лепешку. Толщина - по желанию, я сделала приблизительно 0,5 см. Оставить 2 полоски теста для украшения.

Из оставшихся полосок сделать жгуты, затем жгуты переплести между собой и положить по краям пирога. Таким образом, получается углубление для начинки.

Выкладываем крыжовник, сверху хорошо засыпаем сахаром, т.к. сам крыжовник кислый.

Ставим в разогретую духовку. Минут через 15-20 нужно аккуратно перемешать крыжовник с сахаром, чтобы не образовалась сверху "сахарная корка" и весь крыжовник "подсластился".

Затем снова поставить в духовку и выпекать до готовности (еще минут 20).

Когда пирог готов, украсить сверху сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 1Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 2Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 3Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 4Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 5Слоеный пирог с крыжовником "ягодка-кислинка": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

женечка))
21.08.2009 00:04
Ответить
Отличный пирог!! 5+++
mari2020
21.08.2009 00:33
Ответить
очень понравилось украшение ввиде коы. Оригинально. 5!!!!!
johnny
21.08.2009 01:00
Ответить
Очень красивый пирог!
Inna_2107
21.08.2009 01:26
Ответить
Красиво и вкусно!5!
druzhina
21.08.2009 01:50
Ответить
Как я люблю слоеное тесто! Очень удачный вариант использования.555!!!
utro8
21.08.2009 04:14
Ответить
Хороший пирог!!!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru